お仕事 育休中にMOSの資格取った方いらっしゃいますか? 育休中にMOSの資格取った方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 1 育休 資格 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まる 産休中にMOSのワードとエクセルとりました! 8月16日 はじめてのママリ🔰 すごいです! ユーキャンとかの通信教育のやつで取りましたか? 8月16日 まる パソコン教室通ってたので、妊娠した事を伝えて全ての予定を早めて貰いましたよ😊💕 本当はパワポも取る予定でしたが間に合わず卒業にさせてもらいました。 ワードもエクセル普通に使う事ができるなら市販のFOM出版が出してる参考書で充分なくらい簡単でしたよ! 8月16日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです!
ユーキャンとかの通信教育のやつで取りましたか?
まる
パソコン教室通ってたので、妊娠した事を伝えて全ての予定を早めて貰いましたよ😊💕
本当はパワポも取る予定でしたが間に合わず卒業にさせてもらいました。
ワードもエクセル普通に使う事ができるなら市販のFOM出版が出してる参考書で充分なくらい簡単でしたよ!