※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
家事・料理

日立 ビートウォッシュ購入を検討してます。みなさんはどの型式?を使わ…

日立 ビートウォッシュ購入を検討してます。
みなさんはどの型式?を使われてますか?
全自動 9kg だとシャンパンカラーは無いのでしょうか?
大人2人 子ども7ヶ月 の3人暮らしですが今の5kg洗濯機が14年前に旦那が買ったものでさすがに買い替えたい!
旦那がスポーツもしてて洗濯物が多く、2ラウンド洗濯生活に嫌気がさしてます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うち9キロでこの色使ってますよ!
布団とか大きいものも洗いやすくて良いですよ😁

• mam

mam

ほんとですか〜🙂?💕
    家電量販店のサイトで9kgヒットしなくて…10kgだと大きいのかな?と1kgの差ですが悩んでたところでした。
    大きいものも洗えるのがよくてー!
    よし、9kgのシャンパンになりそうです😋
    ありがとうございます!

• 8月16日
A&A

型は古いですが、確か我が家はこれ使ってます(^^)乾燥機もちゃんと乾くし、汚れも落ちてると思うので、私はこれにして正解でした🙆‍♀️

• mam

mam

全自動じゃなくて洗濯乾燥機買われてるんですかね🙂⁇
    今は旦那のスポーツ服(汗)だけですがこれから子どももたくさん汚してくれると思うので買い替えたくて✨
    汚れ落ちるようなのでビートウォッシュにしようと思います!
    ありがとうございます!

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

全自動8キロ(bwv80)のホワイトを一年前に買いました😃実家で先にビートウォッシュ使ってて使い勝手が良かったので、同じのにしました。
9キロだとシルバーとシャンパンカラーがあると思いますよ!

• mam

mam

9kgでもシャンパンあると知れてよかったです!そうします!
    うちも実家がビートウォッシュです🎶
    今の洗濯機から早くおさらばしたい!快適な新洗濯生活送りたい💕
    ありがとうございます!

• 8月16日
ぴー

一年前に購入しましたが、やはり大きいもの洗えて便利です💓あとは毎回槽洗浄を軽くかな?してくれるモードがあり、槽洗浄しても汚れも浮かないしカビ臭くもならないし気に入ってます!
デメリットは水量計測して洗剤の量や水量がでるところが、明らかそんな洗濯物少なくないよー!が毎回で手動で直してて手間です😣
洗濯物が軽いからみたいですが、ほぼ毎回で前の洗濯機はそんなことなかったので😥

まま

これ気になりますよねー!
私も最近洗濯機買い替えかなあと思ってこれ気になって家電量販店で長年勤めてる知人に聞いたら、確かにビートウォッシュの洗浄力は強いけど服がいたみやすかったりするから きちんと落としながらも服がいたみにくい 別の洗濯機選んだ方が良いと思うと言われました。笑

さるあた

ビートウォッシュ使ってます!
大きいものも洗いやすくていいです。

にこにこ

この写真の9キロ使ってます!
買って使いはじめて4ヶ月で壊れました…