コメント

めめ
うちはなしですね(笑)

🍏アップルパイ🍎
嫌です〜😭😭😭
いくら友達でもやっぱり女って
嫌ですね…
-
あーちゃん
ですよね😭月末なので今から断ろうかと悩んでます...
- 8月15日

ぴっちゃん
わたしもなしです😂😂😂
-
あーちゃん
わー💦やはりなしですか💦良いよって言ったの後悔してます😫
- 8月15日
-
ぴっちゃん
本当に断りたいなら、仮病使ってしまいますね😂💦
- 8月15日

退会ユーザー
普通になしです!
嫌です★
心狭いですが、そのスポーツすら辞めてほしいと思ってしまいます笑
-
あーちゃん
嫌ですよね😩私もやめて欲しいと思ってます😢趣味の日はほとんどイライラしてます🤢
- 8月15日
-
退会ユーザー
女性も女性かなと思っちゃいます。
奥さん含めて仲良ければ別ですが、既婚者の異性の家に普通に女二人で行くもんですかね?笑
嫌だって事を旦那さんには言って断った方が良いと思います✾- 8月15日

きゃぴ
他にも男いるなら良いけど女だけは無しですね笑
連れて来る必要もないし
会う必要もないです🙄
-
あーちゃん
やっぱりそうですよね〜😭😭もう断っちゃおうと思います!!💦
- 8月15日
-
きゃぴ
都合悪くなったと言って断らせましょう!
- 8月15日

F
私なら嫌だって言います😂
それ知った時点でもうスポーツしてほしくない。笑
-
あーちゃん
ですよね😫ちなみに私も同じスポーツやってたのですが、妊娠出産を機に辞めたので余計にイヤです😭
- 8月16日

さっち
皆さんと同じく、ほかに男性がいて、スポーツの「グループ」として来るなら兎も角、何故スポーツ仲間なのに女2人???🤔🤔🤔
女側も既婚者の男性宅へ来るとか、なんかマウント取られそうで嫌ですね😂
私なら男女グループで来るなら兎も角、女だけ誘うようなタコパはあり得ませんと断ります!!!
-
あーちゃん
やっぱりそうですよね😩女の子好きみたいで本当困ります😭😭
- 8月16日
-
さっち
せめて男友達連れてきてもらうことは出来ないんですかねー?🤔
旦那さん流石にちょっと気を遣えてないですー⚡️- 8月16日

ぴょん
よく誘えますね😂😂無理ですw
-
あーちゃん
たしかに私は旦那いたとしても旦那は初対面の男2人家にどうぞなんて言えないです😩
- 8月16日

mi
ありえないですし、女性2人に対しても意味が分かりません😂
普通結婚してる男性の家に女だけで行きますかね?笑
男性もいるグループで来るならまだしも、そんなことされたらそのスポーツすら辞めてもらいますね🙌🏻
-
あーちゃん
そうですよね!!なぜ女だけ来るの?って思いました😩最近仲良いみたいで娘に合わせたいのかな?困ります😓
- 8月16日

アメリ
旦那の女友達 2人 うちに来て 鍋した事あります🙋♀️
子どもの事可愛がってくれるし 普段知らない 旦那の話とかいいところ教えてもらえて盛り上がって楽しかったです!
私は、旦那の友達は自分の友達でいたいタイプなので何も思わなかったですし 交友関係が広がっていい事だと思ってます!
私の高校時代の男友達と一緒にご飯した事もありますが 旦那は笑顔で 私の学生時代の話で盛り上がってましたよー!
-
あーちゃん
器が広くて羨ましいですー😭旦那は誰でもウェルカムタイプなのでよく衝突してしまいます🌀
- 8月16日
-
アメリ
人見知りな方とか 人間関係をちゃんと見極めるタイプの方?羨ましいです😅
私も旦那もフレンドリーすぎて トラブルメーカーも寄ってきてめんどくさい人間関係になる時もあるので…。
ただ 息子の誕生日パーティとか自分達の誕生日パーティの時 たくさんの人が集まってくれるの有難いですけどね。笑
今回ベビー用品頂き物だけで購入するものほぼないです。笑- 8月16日
あーちゃん
やっぱりなしですか😵なんで?って聞かれたらなんて返しますか??💦
めめ
なんで知らない人なのに
おもてなししないといけないの?
って言います😂
あーちゃん
なるほど、そうですよね!!!断る勇気が出てきました😂
めめ
頑張ってください!笑