コメント

退会ユーザー
娘さん!!うちも同じです😂
私の友人や親戚の人には普通なのですが義母をみると大泣き、体をのけぞって泣きます😂なにか義母から感じとるものがあるのでしょうかね(笑)
退会ユーザー
娘さん!!うちも同じです😂
私の友人や親戚の人には普通なのですが義母をみると大泣き、体をのけぞって泣きます😂なにか義母から感じとるものがあるのでしょうかね(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
献立メモ📝 油淋鶏(レタスと水菜付け合わせ) ポテトサラダ みそ汁(大根・わかめ・油揚げ) 三色丼 ポテトサラダの残り お吸い物(大根・豆腐・しいたけ) オニオンソースのハンバーグ 野菜入りオムレツ(ほうれん草・玉ねぎ…
皆さん、小学校や中学校の記憶ってありますか?? 自身小中学校の記憶がほとんどなくて、、生理がいつぐらいだったか分からなくて母親に聞くほどです。 これが当たり前なのか、、皆さんどうなのかなって気になります。 小…
仕事して稼いできてくれとるのはとってもありがたいけど、正直自分時間あって羨ましいと思ってしまう。 仕事も大変だけど移動中とか、帰ってきてからもひとりでゆっくり湯船つかれたりタバコ吸えたりいいなぁ こっちはず…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽん助
遅くなってごめんなさい🙇♀️
やっぱり義母泣くあるあるですかね🤣🤣🤣
なんで泣くの〜と言いながらニヤニヤしてしまうのは性格わるいですね😂笑
退会ユーザー
いえいえ私もです(笑)ニヤニヤしてしまいます(笑)
義母に「◯◯ちゃん(私)のご両親に抱っこされたらなく?」と言われたのですが「いえ、泣きません!支援センターとかでも泣かずにセンターの職員さんにも抱っこされるのですが泣かないんですよねー」と昨日言いました😂
ぽん助
それはハートが強め🤣笑
私は「今機嫌悪いみたいです」ってフォローしちゃった😂
次はしれっと言ってみます😁
退会ユーザー
いつもぐちぐち言われるのでもし次何か言われたら言ってやろうと思って温めてた言葉でした😂(笑)
ぽん助
私も温めておきます🤣笑
お付き合いありがとうございました😂