コメント
退会ユーザー
娘さん!!うちも同じです😂
私の友人や親戚の人には普通なのですが義母をみると大泣き、体をのけぞって泣きます😂なにか義母から感じとるものがあるのでしょうかね(笑)
退会ユーザー
娘さん!!うちも同じです😂
私の友人や親戚の人には普通なのですが義母をみると大泣き、体をのけぞって泣きます😂なにか義母から感じとるものがあるのでしょうかね(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
昼ごはん食べた後から、子どもたちはみんな起きてるのに、リビングのど真ん中で寝始め…。 私が寝室掃除してる間、寝転びながら末っ子の相手して、お腹の上に座らせたまま寝続け…。 果ては、寝てる隣で末っ子が転んで泣い…
8.9月って雨続きすぎて辛い😭😭😭 10月になったら晴れますかね……? 運動会もあるので、いい加減晴れて欲しい…… 今日も曇りだったのにいつのまにか普通に雨…… 天気予報仕事しろーーー💢💢💢
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
いえいえ私もです(笑)ニヤニヤしてしまいます(笑)
義母に「◯◯ちゃん(私)のご両親に抱っこされたらなく?」と言われたのですが「いえ、泣きません!支援センターとかでも泣かずにセンターの職員さんにも抱っこされるのですが泣かないんですよねー」と昨日言いました😂
退会ユーザー
いつもぐちぐち言われるのでもし次何か言われたら言ってやろうと思って温めてた言葉でした😂(笑)
ぽん助
遅くなってごめんなさい🙇♀️
やっぱり義母泣くあるあるですかね🤣🤣🤣
なんで泣くの〜と言いながらニヤニヤしてしまうのは性格わるいですね😂笑
ぽん助
それはハートが強め🤣笑
私は「今機嫌悪いみたいです」ってフォローしちゃった😂
次はしれっと言ってみます😁
ぽん助
私も温めておきます🤣笑
お付き合いありがとうございました😂