※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しのっしー
子育て・グッズ

帰宅後、赤ちゃんが泣き続けている。熱はないが理由がわからず、抱っこすると怒る。暗くすると寝るが、寝返りでまた泣く。風邪が治ったが眠れず悩んでいる。

実家から帰ってきたのですが、帰ってきてから30分ほどギャン泣きで泣きっぱなし。熱もないし、泣いてる理由がわからず、抱っこしようと身体に触れるとよけい怒って、イヤイヤ!
部屋暗くしたら泣き疲れて寝ました。
眠かったのかなー?と安堵しましたが、寝返りうつたびに イヤイヤ言いながらまた泣いてます。。泣いていても夢の中のようですが…

どこか具合悪いんですかね?😭
日曜日からずっと風邪で熱がありましたが、今日はやっと下がったとこです。
この調子じゃ、私も寝つけません…(^_^;)

コメント

帰ってきたのがいやだったとか🤔

• しのっしー

しのっしー

コメントありがとうございます💓
    まさかの、そういうパターンかもしれないですね💦😓実家のじいばあが大好きなもので😅

• 8月15日
さやか

ちょっと疲れちゃったんですかね💦💦?そういう時、すごい心配でドキドキしませんか??私はしちゃいます笑

明日お昼ね少しでも出来たらいいですね( *´꒳`* )そしてしのっしーさんも一緒にゆっくり出来たら最高ですね☺️💓

お熱出ませんように…☆彡.。

• しのっしー

しのっしー

もうドキドキしてます、異様な泣き方なので心配しまくりです😭
    やっと熱が下がったとこなのに💦😞
    このまま熟睡してくれますように…😭

• 8月15日
マオリ

疲れてグズって泣いているのか、病み上がりで本調子ではなくてグズついているのも考えられますね

• しのっしー

しのっしー

外出はやめるべきだったかな…。夏風邪は長引きますね😓💦

• 8月15日