コメント

ゆう
大甕駅近くのきくち歯科は先生も優しく丁寧で、建物も新しくてオススメです☺️💡
もうお盆も開けましたし、たぶん明日は通常の診療がやっているかと思います!
ただ、歯医者って基本が予約制だと思うので、明日空きがあれば…という感じでしょうか😭
わたしは初診の時に2週間先まで予約が取れなかったので、痛み止め飲みながらなんとか過ごしてました😢
ゆう
大甕駅近くのきくち歯科は先生も優しく丁寧で、建物も新しくてオススメです☺️💡
もうお盆も開けましたし、たぶん明日は通常の診療がやっているかと思います!
ただ、歯医者って基本が予約制だと思うので、明日空きがあれば…という感じでしょうか😭
わたしは初診の時に2週間先まで予約が取れなかったので、痛み止め飲みながらなんとか過ごしてました😢
「先生」に関する質問
支援級小1の息子がいます。 不安が強く、幼稚園の頃から「ママも幼稚園来て欲しい」と毎日のように言われていましたが、「大人は幼稚園入っちゃいけないんだよ」とか「今日は用事があるから~」と誤魔化しながら登園していまし…
4歳の3月生まれ年中の男の子がいます。 年少のときの担任に、集団行動に遅れがあるため発達相談にいくように言われました。家では何の違和感もなく、いきなり面談で言われたためびっくりしてご飯も食べれなくなるくらい…
5歳の娘はお砂場が大好きです。ただお砂場をしていると小さい子がおもちゃをかってにとってきてさわったり、娘が作った砂場に混じってきて触ろうとすると凄く怒ります。機嫌がいい日は、勝手に混ざってきても怒りません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤🤍
昨日電話してみたのですが、
やっぱり人気みたいで予約が取れませんでした😢
日立市内はあまり託児所付きの歯医者は無いですね😭
結局、ひたちなかの歯医者に行きました.....💧
ありがとうございました🌼