コメント
ゆう
大甕駅近くのきくち歯科は先生も優しく丁寧で、建物も新しくてオススメです☺️💡
もうお盆も開けましたし、たぶん明日は通常の診療がやっているかと思います!
ただ、歯医者って基本が予約制だと思うので、明日空きがあれば…という感じでしょうか😭
わたしは初診の時に2週間先まで予約が取れなかったので、痛み止め飲みながらなんとか過ごしてました😢
ゆう
大甕駅近くのきくち歯科は先生も優しく丁寧で、建物も新しくてオススメです☺️💡
もうお盆も開けましたし、たぶん明日は通常の診療がやっているかと思います!
ただ、歯医者って基本が予約制だと思うので、明日空きがあれば…という感じでしょうか😭
わたしは初診の時に2週間先まで予約が取れなかったので、痛み止め飲みながらなんとか過ごしてました😢
「先生」に関する質問
子どもを子どもえんまたは幼稚園にいれる場合 なにを重視しましたか? うちのコは今2才で3才前に入園させる予定です 女の子です とにかく体を動かすことが大好き あと歌を歌ったり音楽が流れると体をゆらしたり足踏みし…
卵アレルギーの可能性について教えてください。 卵黄を進めて小さじ2まで一度はクリアしてたので、先週また小さじ2からあげてみたら、食べてから2〜3時間後に突然嘔吐しました。嘔吐は2回です。 吐いた後はとくにぐった…
気分害されたら申し訳ないです。発達系って何が決めてですか? 長女の時多動が気になりすぎて3歳半ごろ発達相談に行ったんですが問題なしでした。その後年長で転園してその先生に衝動性が気になりますと言われたんです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤🤍
昨日電話してみたのですが、
やっぱり人気みたいで予約が取れませんでした😢
日立市内はあまり託児所付きの歯医者は無いですね😭
結局、ひたちなかの歯医者に行きました.....💧
ありがとうございました🌼