コメント

ゆう
大甕駅近くのきくち歯科は先生も優しく丁寧で、建物も新しくてオススメです☺️💡
もうお盆も開けましたし、たぶん明日は通常の診療がやっているかと思います!
ただ、歯医者って基本が予約制だと思うので、明日空きがあれば…という感じでしょうか😭
わたしは初診の時に2週間先まで予約が取れなかったので、痛み止め飲みながらなんとか過ごしてました😢
ゆう
大甕駅近くのきくち歯科は先生も優しく丁寧で、建物も新しくてオススメです☺️💡
もうお盆も開けましたし、たぶん明日は通常の診療がやっているかと思います!
ただ、歯医者って基本が予約制だと思うので、明日空きがあれば…という感じでしょうか😭
わたしは初診の時に2週間先まで予約が取れなかったので、痛み止め飲みながらなんとか過ごしてました😢
「先生」に関する質問
おしるしって内診でわかりますか? 37週で今日定期検診でした🤰 検診に行く前に薄いピンクのおりものがあった為、おしるしかな?と思い検診時に先生に話しました ですが綿棒を入れても綺麗だから出血してないんじゃない…
小学一年生です。 クラスも学童も同じ子に、7月まで、私個人としてはいじめと感じるようなことをされていると感じたため、9月から別の学童に移動させたのですが、その子も10月から同じ学童に移動するようなんです…。もう…
朝、髪を結んでいたゴムがお迎えの時は結んでいまでんでした。帰宅後に気づいたので先生に聞けませんでした。ヘアゴムって保育園で取ったら捨てる?とかなんですか?洗濯の袋にも入っていませんでした。持ち帰りはしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤🤍
昨日電話してみたのですが、
やっぱり人気みたいで予約が取れませんでした😢
日立市内はあまり託児所付きの歯医者は無いですね😭
結局、ひたちなかの歯医者に行きました.....💧
ありがとうございました🌼