コメント

ゆう
大甕駅近くのきくち歯科は先生も優しく丁寧で、建物も新しくてオススメです☺️💡
もうお盆も開けましたし、たぶん明日は通常の診療がやっているかと思います!
ただ、歯医者って基本が予約制だと思うので、明日空きがあれば…という感じでしょうか😭
わたしは初診の時に2週間先まで予約が取れなかったので、痛み止め飲みながらなんとか過ごしてました😢
ゆう
大甕駅近くのきくち歯科は先生も優しく丁寧で、建物も新しくてオススメです☺️💡
もうお盆も開けましたし、たぶん明日は通常の診療がやっているかと思います!
ただ、歯医者って基本が予約制だと思うので、明日空きがあれば…という感じでしょうか😭
わたしは初診の時に2週間先まで予約が取れなかったので、痛み止め飲みながらなんとか過ごしてました😢
「先生」に関する質問
小4の息子がいます。次5年です。 今まで友達関係は良好でいつも、先生や周りの友達お母さんたちから褒められていました。 なので私もこの子は友達思いで優しいんだなと思っていました。昔から自分から手を出すことはい…
あんまり好きじゃないところも正直ある保育園だけど、先生は笑顔だし、子供も、かーしーて、どーうーぞーとかできるようになったし、帽子も被れるようになったし、上着も着れるようになったし、こんなやさしいことしてま…
昨日胎嚢確認、妊娠確定しました! 先生は特に何も言ってなかったのですが、家に帰ってよくよくエコー写真を見ると胎嚢の影の部分が2つあるような気がして…それと形も丸くないのも気になってしまい… これって双子?写りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤🤍
昨日電話してみたのですが、
やっぱり人気みたいで予約が取れませんでした😢
日立市内はあまり託児所付きの歯医者は無いですね😭
結局、ひたちなかの歯医者に行きました.....💧
ありがとうございました🌼