piko
私だったら自分の荷物取りに戻ってしばらく実家にお世話になります。

てんまま
一緒にいるの疲れそうです。次離婚と言われたら、賛同してみては?
-
ママリ
お返事ありがとうございます。
色々落ち着いて考えて見ますね。- 8月16日
piko
私だったら自分の荷物取りに戻ってしばらく実家にお世話になります。
てんまま
一緒にいるの疲れそうです。次離婚と言われたら、賛同してみては?
ママリ
お返事ありがとうございます。
色々落ち着いて考えて見ますね。
「結婚」に関する質問
専業だから当たり前と思われてるし慣れもあるんだろうなぁ。。 何かしても「ありがとう」も、ご飯作っても「美味しい」の一言もないからすごく虚しい。 むしろ文句とか不満しか言われないからメンタルがやられていく一方…
付き合ってる時も結婚してからも 誕生日プレゼントでほしいもの言ったことなくて いいレストランでご飯のみで 旦那には毎年しっかりあげて(PRADAとか) いいレストランも連れて行って 今年は母になりマザーズバックがほ…
愚痴です! 夫の親族に保険の営業の方がいて勧誘が少し辛いです。 すでに3つ夫名義で入ってるのですが 子供、私名義で入った方がいい!と💦 私は結婚前に別の保険に入ってて専業主婦だし 乗り換えてもいいかもしれま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント