コメント
ママリ
寝返り前からパンツに変えました!やっぱパンツに慣れたらパンツが履かせやすいです😚
あきこ
7ヶ月でかえました!
ハイハイしてからにしようと思ったのですが、足を上にあげたりダンダンして遊ぶようになり、ズレたり テープの所で肌が赤くなってたりして可哀想だったので試供品のパンツタイプを履かせてみたらズレないし全然漏れないし感動して速攻パンツタイプ買いに行きました😅
-
ツナ缶
動くとやりにくいですよね💦
私も試供品あるので、試してみます☺︎- 8月16日
k_mama
私も寝返りするようになってから試しにパンツタイプに変えてみました!始めの何回かは手こずりましたが、今はテープタイプより数倍やりやすいです👍🏻👍🏻ただ、古いのから新しいのを履かせる前にオシッコしないかビビりながらダッシュで履かせてます😂
-
ツナ缶
はかせるだけってやっぱり楽ですよね☺︎
それなんです!
新しいのはかせる時のおしっこが怖いです💦
慣れたら楽ですよね☺️- 8月16日
マチルダ
パンツタイプは量が少ないので8ヶ月まで頑張ってテープでした😂
つかまり立ちするまではテープでと思ってましたが寝返りの頻度がハンパなくストレスだったのでパンツにしました😂😂
-
ツナ缶
パンツタイプって量が少ないんですね💦
私も今のテープタイプがなくなったらパンツタイプにしてみます☺️- 8月16日
ツナ缶
寝返り前からされているんですね✩
はかせるまでの間におしっこが飛んだりとかはないですか😅?
ママリ
今まで一回もないです🤣
ツナ缶
ありがとうこざいます😊