♡miffy♡
わたし排卵検査薬なども使わず、ルナルナで排卵予定日が、確か7月1日でした!
仲良ししたのは6月30日でした!
普段は中出ししなかったのですが、なんとも思わずその日だけ中出ししてしまい、7月23日に4週入ってました😂❣️❣️
♡miffy♡
わたし排卵検査薬なども使わず、ルナルナで排卵予定日が、確か7月1日でした!
仲良ししたのは6月30日でした!
普段は中出ししなかったのですが、なんとも思わずその日だけ中出ししてしまい、7月23日に4週入ってました😂❣️❣️
「妊娠した」に関する質問
生理が6日遅れています。 妊娠希望していません。 外出しでゴム付けずにしてしまい、心配だったのでアフターピルを飲みました。 その5日後ぐらいに消退出血と思われる出血が4日間ほどありました。 生理予定日1週間前に…
泣きたいほど辛いです 吐き出したいだけなので批判はご遠慮ください。 2人目を妊娠しています。 1人目の子がとても繊細な子で育てづらい部分がありました。 もう子育ては勘弁と思っていたところ、2人目を妊娠しました。も…
YouTubeとか見てて思うんですが妊娠報告動画で友達とかが「えー?!おめでとう😭」ってすごい大きなリアクションしたり泣いたり… みなさん実際友達とかから妊娠報告されたらどんな感じですか? 私は仲良い友達が独身が多く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント