妊娠・出産 批判はいりません!生理の後3日後くらいに1度だけ避妊なし1週間位空いて… 批判はいりません! 生理の後3日後くらいに1度だけ避妊なし1週間位空いて 今週は避妊ありで 4日前くらいに2日続けて吐き気、今日少量の出血がありました 予定通りだと、来月頭の3日から生理なんですけど 妊娠した可能性ってありますかね💦 体温も計ってないし、妊娠した時に毎回ある熱っぽさも無いです! 暑いから気づいてないだけかもしれませんが… ちなみに前回が産後初めての生理でした 最終更新:6月28日 お気に入り 避妊 生理 産後 熱 妊娠した 体温 みーひーママ(生後6ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 万年ダイエッター🐷 避妊なしがあるのでタイミングが合えば妊娠も有り得ますよね🌟 6月28日 みーひーママ やっぱりそおですよね😭 流石に早すぎるのと、そうだとしたら嬉しいけど仕事始めたばかりだしって不安が😥 6月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーひーママ
やっぱりそおですよね😭
流石に早すぎるのと、そうだとしたら嬉しいけど仕事始めたばかりだしって不安が😥