ゆうちゃんママ
私なら80サイズにします。
うちの子はですが、1歳前からセパレートの服を着せてたので、この冬のことを優先にサイズ選んでいいかとおもいます!
アリエル🧜🏻♀️
1歳はもうロンパース着ないと思います!
ワンシーズンで終わりですね😵
ぽん
1歳だとまたのボタンをしめたくても動き回って着せれたもんじゃないです😭💔現状7ヶ月でも至難の業となってます笑笑
マーマ
80でいいと思いますよ☺️うちのこが今80着てます!
冬はお腹出さないようにロンパースいいですよね😁
ゆうちゃんママ
私なら80サイズにします。
うちの子はですが、1歳前からセパレートの服を着せてたので、この冬のことを優先にサイズ選んでいいかとおもいます!
アリエル🧜🏻♀️
1歳はもうロンパース着ないと思います!
ワンシーズンで終わりですね😵
ぽん
1歳だとまたのボタンをしめたくても動き回って着せれたもんじゃないです😭💔現状7ヶ月でも至難の業となってます笑笑
マーマ
80でいいと思いますよ☺️うちのこが今80着てます!
冬はお腹出さないようにロンパースいいですよね😁
「女の子」に関する質問
つわり中に食べたくなるものが果物なら女の子、マックのポテトなら男の子っていうジンクス?は結構有名なのでしょうか! 夫の知り合いが言ってたみたいなのですが、当たってる人いますか?😂 ちなみに私はこういった、どう…
子供が生まれる前から仲良くしている友達がいます。 友達は4歳女の子、3歳男の子の年子を育てていて私は4歳の娘がいるのでよく3人で遊んでいます。 娘は結構元気な性格で、友達の子もとっても元気です。 3歳の男の子は…
女の子の七五三についてお尋ねです🙇 2月生まれで今2歳の子の七五三を12月にしようと思っています。知り合いのママさんがカメラマンをされているので、お参りの写真などを撮影してもらう予定です。その際、上の子も着物を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント