コメント

退会ユーザー
私もそれで知らずにあげたことありますが何度もシチュー系やクリーム煮食べて何も出なかったのでクリアにしましたよ😊
退会ユーザー
私もそれで知らずにあげたことありますが何度もシチュー系やクリーム煮食べて何も出なかったのでクリアにしましたよ😊
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食を始めてからうんちが硬くなり、一応毎日出るは出るんですが昨日今日は1日にピンポン玉くらいの量しか出てません。 おむつに付かないくらい硬いです。 毎日ヨーグルト2回食べてますが、離乳食の分ミルクの量が減っ…
専門的な質問かもしれませんが、分かる方いたら教えていただきたいです! 40度近い高熱が続き本日午後からアセトアミノフェン坐薬150を8時間以上空けて今まで計2回使用しています。使用後は1時間程したら36度台まで下が…
1歳10ヶ月です。 土曜に溶連菌で発熱し喉が痛くてご飯がまったく今まで食べれてなくゼリーとヨーグルトと少しだけです。水分は飲みたがっているのですが渡すと痛くてすぐに飲むのをやめます。 おしっこはなんとか出てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こころ
ありがとうございます😊