ミラジェーン
沖縄も今日熱かったです。゚(^ω^;)゚。
私の娘は真夏に産まれたので、その時はお家では短肌着1枚で外出の際は半袖のカバーオール1枚でした!!
今日は薄手の長袖のロンパース1枚でした♪
外出するとなると、、、薄手のカバーオールですかね、、、??

すぃしょー
うちは汗かきなので半袖肌着1枚でした…
家の中でのみですが…
暑いときは外出する服装悩みますよね…
車は暑いだろうし…
ミラジェーン
沖縄も今日熱かったです。゚(^ω^;)゚。
私の娘は真夏に産まれたので、その時はお家では短肌着1枚で外出の際は半袖のカバーオール1枚でした!!
今日は薄手の長袖のロンパース1枚でした♪
外出するとなると、、、薄手のカバーオールですかね、、、??
すぃしょー
うちは汗かきなので半袖肌着1枚でした…
家の中でのみですが…
暑いときは外出する服装悩みますよね…
車は暑いだろうし…
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の娘です。 あまり泣かず、チャイルドシートやベビーカーに乗せても良く寝る子です。 周りから、ベビーカーにこんなに大人しく寝るなんて凄いね、と言われるのですが大人しすぎて発達に何かある?と不安です。 …
今日は放置子の対応でとっても疲れた話。 息子の同級生(Aちゃん)、 なぜかうちに走って1人でアポ無しでやってくる。 Aちゃんちは 金髪ママ、入れ墨パパ、生後3ヶ月赤ちゃんです。 (察してください) ーーーーーーー…
生後3ヶ月の娘なのですが、最近、身体中にこの様な湿疹?が出来ています。表面はガサガサしていて、赤くはなっていないけど鳥肌の様なブツブツみたいな物も出来ています。 乾燥だと思いクリームも毎日塗って、病院から処…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント