みちゃき
半年前に半年間長野に住んでました😊
長野の行く場所にも寄りますが、基本的に車🚗がないときついですね😵😵😵
軽井沢のアウトレットとか
上田城跡公園🏯
とかですかね🙄🙄
はじめてのママリ
上の方もおっしゃってますが、基本車がないと厳しいです💦軽井沢や飛騨高山、安曇野、松本市内など観光できるところは多少あるかなと思います😅
みちゃき
半年前に半年間長野に住んでました😊
長野の行く場所にも寄りますが、基本的に車🚗がないときついですね😵😵😵
軽井沢のアウトレットとか
上田城跡公園🏯
とかですかね🙄🙄
はじめてのママリ
上の方もおっしゃってますが、基本車がないと厳しいです💦軽井沢や飛騨高山、安曇野、松本市内など観光できるところは多少あるかなと思います😅
「車」に関する質問
夫婦だけでお出掛けする時間て、 どうやって作ってますか? 両親や義両親に子供達を預けるか 保育園幼稚園に行っている間などが 多いと思いますが🤔 我が家は長男が産まれてから一度も ありません😓 義両親は車で1時間程…
車の保険についてなんですが 恥ずかしながら全くの無知で💦 今私が乗ってる車を旦那が乗るようになります。 その場合私だけ運転できる保険じゃまずいので 旦那も乗れる保険に変更しようと思うのですが どれぐらいお値段あ…
旦那と一緒に義実家へ帰省し、私だけ旦那より先に帰りたいのですが失礼でしょうか?? 義実家には帰省時に報告しようと思っていますが、現在妊娠初期です。旦那は1人で帰らせるのが心配だから自分も帰ると言っています。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント