コメント
ママん
ずっと痛くて、あー絶対生理前のやつだ生理そろそろ来るな〜って思って3日経ってもこず、今月もズレたか?と思い検査薬使ったら妊娠してました🤰
ママん
ずっと痛くて、あー絶対生理前のやつだ生理そろそろ来るな〜って思って3日経ってもこず、今月もズレたか?と思い検査薬使ったら妊娠してました🤰
「妊活」に関する質問
不妊治療クリニックってやっぱり、家から近い方がいいですよね? 近さよりも口コミ優先しましたか? 有名なところは電車で20分くらいのところにあるのですが、さすがにちょっと遠いのかな?通うの大変ですよね?
体外受精、顕微受精された事ある方に質問です! 初診から、採卵、移植までにどれくらいの期間がかかりましたか? また夫婦で受診するのは何回ですか? 旦那が受診するのは必須ですか?💦
歯の抜歯と妊活 親知らずが痛くなり歯医者に行きました。 今現在妊活中で生理11/15-から始まっていてアプリでの予想では26日排卵日となっています。 抜歯は12月前半予定となっていてもし仮に妊娠していたとしたら2.3週目…
妊活人気の質問ランキング
🐰
ほんとですか?
普段は生理前しかいたくならないのに仲良しごから
ずっと痛すぎて🤦♀️💦
帝王切開で出産したのですが
その傷が痛みまくります🥺
ママん
なんなら今まで生理痛さえ知らずに生きてきたのに痛かったんで今回の生理は大量出血か⁉︎と思ったくらいです😭