妊活 仕事を始めたストレスからか生理が10日ほど遅れて来ました。今まで生理… 仕事を始めたストレスからか生理が10日ほど遅れて来ました。今まで生理痛はさほどひどくなかったのですが、生理が遅れてきたせいなのかひどい頭痛と吐き気があります。これは、妊娠したからってことありますか?ただ、生理が遅れてたので妊娠検査薬はやってみて陰性でした。今日生理が来てそんなに量も多くないので着床出血って場合もあるのかなと┅。今後、陽性になる場合もあるのでしょうか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 妊娠検査薬 着床出血 陰性 陽性 妊娠した ももり(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント