コメント

ppp
冷凍できますよ◎
うちはそのまま揚げてます!
ppp
冷凍できますよ◎
うちはそのまま揚げてます!
「冷凍」に関する質問
離乳食初期について。 50gのご飯を10倍粥にして 8個に分けて冷凍しました。。 一回にあげる量多いですよね、、 一度解凍したのをまた冷凍するのは衛生的に良くないですよね🥹 娘は良く食べてくれます。 3.4回ぐらいあげ…
高校の友達がお家に遊びにきてくれます! いつも手土産とか買ってきてくれます そいう時ってお昼は出してあげますか??? 今日友達もご飯系のおかずを買ってきてくれて、 うちでもパスタ出しました 冷凍のパスタです🥲 …
子供の食事、かわいそうでしょうか? 子供が2歳半なのですが好き嫌いだったり偏食だったりで、大人と全く同じものというのはまだ難しかったりするので、子供がよく食べてくれるものをまとめて作って冷凍しています。 冷凍…
家事・料理人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😊
よかったです!
一つずつラップに包みますか?
ppp
バットなどに重ならないように並べてラップし冷凍→だいたい凍ったらジップロックにいれてます☺
明日使うなら冷凍しないか気になり冷凍するならバットにラップのまま放置で大丈夫かなと思います✽゜
ミミ
お返事ありがとうございます😊
無事に冷凍できました!!