家事・料理 ヒレ肉の期限が今日まででした明日ヒレカツにしようと思ってます塩胡椒… ヒレ肉の期限が今日まででした 明日ヒレカツにしようと思ってます 塩胡椒、小麦粉、卵、パン粉までつけて冷凍できますか? また、揚げる時は半解凍にした方がいいですか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り パン 冷凍 解凍 ヒレ肉 ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ppp 冷凍できますよ◎ うちはそのまま揚げてます! 8月15日 ミミ ありがとうございます😊 よかったです! 一つずつラップに包みますか? 8月15日 ppp バットなどに重ならないように並べてラップし冷凍→だいたい凍ったらジップロックにいれてます☺ 明日使うなら冷凍しないか気になり冷凍するならバットにラップのまま放置で大丈夫かなと思います✽゜ 8月15日 ミミ お返事ありがとうございます😊 無事に冷凍できました!! 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😊
よかったです!
一つずつラップに包みますか?
ppp
バットなどに重ならないように並べてラップし冷凍→だいたい凍ったらジップロックにいれてます☺
明日使うなら冷凍しないか気になり冷凍するならバットにラップのまま放置で大丈夫かなと思います✽゜
ミミ
お返事ありがとうございます😊
無事に冷凍できました!!