コメント
ppp
冷凍できますよ◎
うちはそのまま揚げてます!
ppp
冷凍できますよ◎
うちはそのまま揚げてます!
「パン」に関する質問
年少の子が、毎日のように⚪︎⚪︎ちゃんが、もう僕のこと嫌いって言ってきた〜とか パンチしてきた〜とか 泣きながら言ってくることもあります。 お迎え行った時や、送った時とかは楽しそうに友達と遊んでるので、そこまで…
子供がアデノで何日も熱出してますが、食欲があまりなく、食べられる時はパン、パンケーキ、卵雑炊、卵うどん、そうめんなどを食べていますが、もう次は何を出したらいいのやら… パンも飽きてきたようですし😭 あとは特に…
卵アレルギーについてです。 下の子が1歳から卵白、オボムコイドのアレルギーで、現在クラス2です。 医師から卵そのものを食べていきましょうと説明されました。しかし偏食のため自宅では卵料理をあまり食べず…チャーハ…
家事・料理人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😊
よかったです!
一つずつラップに包みますか?
ppp
バットなどに重ならないように並べてラップし冷凍→だいたい凍ったらジップロックにいれてます☺
明日使うなら冷凍しないか気になり冷凍するならバットにラップのまま放置で大丈夫かなと思います✽゜
ミミ
お返事ありがとうございます😊
無事に冷凍できました!!