妊娠・出産 陣痛がくる前兆でおりものが何か変わることとかありますか? 陣痛がくる前兆でおりものが何か変わることとかありますか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 陣痛 おりもの うさぎ(6歳) コメント のーんびりいこうぜ もうすぐですね! 私はピンク色になりました‼︎ 8月15日 うさぎ そーなんですよ! 今日からなぜか当然おりものがすごい粘りけがつよくなったのですがこれは関係ないですかね?笑 8月15日 のーんびりいこうぜ 参考でですが😂 三年前なのであやふやですが私も粘り気が強いおりものも出てた気がします! 8月15日 みにおんず 血がうっすら混ざりました! 8月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
そーなんですよ!
今日からなぜか当然おりものがすごい粘りけがつよくなったのですがこれは関係ないですかね?笑
のーんびりいこうぜ
参考でですが😂
三年前なのであやふやですが私も粘り気が強いおりものも出てた気がします!