サプリ・健康 病院で検査をするのですがだいたいの料金が知りたいです1日でMRI、ビデ… 病院で検査をするのですがだいたいの料金が知りたいです 1日で MRI、ビデオ脳波、血液検査(血中濃度検査) をする予定です いつもは自立支援医療費を使用しているため 1割負担で支払いをしており今回転院に伴い 変更手続きに3ヶ月くらいかかるらしく その間は3割負担だと言われました 3割負担だとどのくらいかかりますか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 病院 医療費 料金 おこげ(6歳) コメント いちごちゃん 病院変更の手続きされたとの理解で合ってますか?? その時の控え持っていれば1割で受けられますよ。 (経験者です) 8月15日 おこげ 手続きはしたのですが病院側がコピーではダメなところなんです😢 8月15日 いちごちゃん 控えってコピーですか?? 私の市は自立支援医療証が来るまでの控え持っていれば代用出来るのですが、ダメなんですね? 定期的に受診しなきゃいけないのに、手続き完了するまで1割で受診出来ないなんて優しくないですね。 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこげ
手続きはしたのですが病院側がコピーではダメなところなんです😢
いちごちゃん
控えってコピーですか??
私の市は自立支援医療証が来るまでの控え持っていれば代用出来るのですが、ダメなんですね?
定期的に受診しなきゃいけないのに、手続き完了するまで1割で受診出来ないなんて優しくないですね。