コメント

いちごちゃん
病院変更の手続きされたとの理解で合ってますか??
その時の控え持っていれば1割で受けられますよ。
(経験者です)
いちごちゃん
病院変更の手続きされたとの理解で合ってますか??
その時の控え持っていれば1割で受けられますよ。
(経験者です)
「サプリ・健康」に関する質問
娘が突然歯が痛いと言いだしました。 どこが痛いか聞くと歯ではなく歯肉?が痛いみたいです。 上の歯の右側の1番奥の歯が生えていない場所です。 腫れているのか分かりません💦 痛くない反対の場所と見比べても分かりませ…
ダイエットをしていて、 5月からしばらく停滞期です。 何をすればいいでしょうか? ダイエット始めてやっていることは、 間食は200カロリー前後 朝昼でごはん一食 夜 炭水化物抜き 胸肉や魚とサラダ 育児と仕事で忙し…
自律神経失調症治った、良くなった方はいますか? どのように体調を整えましたか? 私は数年前に自律神経失調症と診断されてメンタルの不調はありません。 体の倦怠感(午前中のみ)、めまい、立ち眩み、眩しい、頭痛、耳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おこげ
手続きはしたのですが病院側がコピーではダメなところなんです😢
いちごちゃん
控えってコピーですか??
私の市は自立支援医療証が来るまでの控え持っていれば代用出来るのですが、ダメなんですね?
定期的に受診しなきゃいけないのに、手続き完了するまで1割で受診出来ないなんて優しくないですね。