コメント

ちー
おしっこの検査はパックを陰部にペタッと貼り付けておしっこがたまるようにしますよ。もしそれでとれなかったら管を入れてとることもあります
ちー
おしっこの検査はパックを陰部にペタッと貼り付けておしっこがたまるようにしますよ。もしそれでとれなかったら管を入れてとることもあります
「病院」に関する質問
新生児聴覚スクリーニング検査で3回ひっかかりました。 片耳だけです。 紹介状を書いてもらったので、今度大学病院へ行きます。 その際受ける精密検査は睡眠薬を使う病院と使わない病院があるのでしょうか? 赤ちゃんが眠…
目を打って視界がぼやけているのですが、皆さんなら病院行きますか? 自転車で保育園に送った帰り、生け垣から飛び出してる夏みかん?に激突して右目を強打しました😂帽子を目深にかぶっていたので見えておらず🍊 ぶつけて…
自分(妻)の体調が悪い時、旦那さんはどんな感じですか? 私が健康診断で引っかかり再検査となったのですが、夫の方が慌てています。 (影があり腫瘍疑い。良性か悪性かを要検査。良性の方が可能性高そう) 病院はいつ行く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ。
ありがとうございます!
ちー
熱があるんですか?
ゆ。
いえ、ありません!軽く風邪を引いてるんですが風邪をきっかけに少なくなりました💦おっぱいを頻繁に飲ませても少なくて!尿管や膀胱に何か異常があるのかなと心配になってます(><)よだれは出てます!あまり泣かないので涙はよくわかりません💦
ちー
心配ですね😢
おっぱいの飲みは大丈夫ですか?しっかり出ていますか?機嫌がいいのならたりてそうな気はしますが、湯冷ましとかこども麦茶とか哺乳瓶で飲ませてあげてもいいかもしれませんね
ゆ。
おっぱいはいつも通りで機嫌も普通なんですがおしっこ出てないこともあって機嫌もいいのかいまいちよくわからず少し悪いのかなとも思ってしまいます💦
一度お白湯あげてみます(><)