コメント

ちー
おしっこの検査はパックを陰部にペタッと貼り付けておしっこがたまるようにしますよ。もしそれでとれなかったら管を入れてとることもあります

ちー
おしっこの検査はパックを陰部にペタッと貼り付けておしっこがたまるようにしますよ。もしそれでとれなかったら管を入れてとることもあります
「病院」に関する質問

つい2.3ヶ月前に胃カメラを飲み、 逆流性食道炎と胃炎が分かりました。 その後、すぐ症状は治り独自の判断でお薬の服用を辞めてしまいつい先日くらいから夜のみ食欲が無い感じになり近くの内科に行き同じ薬を貰いに行き…

乳腺炎って痛くなりますよね? 痛くないのに乳腺炎ってことはないですよね? 混合で育児していて、一日左右共に60分ずつ以上の頻回授乳しています。 おっぱいに痛み、熱っぽさ等はありませんが、 私に38度以上の発熱があ…

妊娠中に旦那さんが心療内科または精神科に、お世話になった方いますか? 正直私も気持ちが落ちてますが 私が落ちたら旦那はもう一生立ち直れないとのことで、、 本人はまだ心の問題とは信じきれず 体に不調があるとの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ。
ありがとうございます!
ちー
熱があるんですか?
ゆ。
いえ、ありません!軽く風邪を引いてるんですが風邪をきっかけに少なくなりました💦おっぱいを頻繁に飲ませても少なくて!尿管や膀胱に何か異常があるのかなと心配になってます(><)よだれは出てます!あまり泣かないので涙はよくわかりません💦
ちー
心配ですね😢
おっぱいの飲みは大丈夫ですか?しっかり出ていますか?機嫌がいいのならたりてそうな気はしますが、湯冷ましとかこども麦茶とか哺乳瓶で飲ませてあげてもいいかもしれませんね
ゆ。
おっぱいはいつも通りで機嫌も普通なんですがおしっこ出てないこともあって機嫌もいいのかいまいちよくわからず少し悪いのかなとも思ってしまいます💦
一度お白湯あげてみます(><)