女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
腕の点滴から麻酔入れる和痛分娩されたかたいますか?
「和痛分娩」に関する質問
大分市のソフィアクリニックで無痛(和痛)で出産された方いますか? 陣痛がきてからの無痛対応ですか?それとも計画ですか? 大分市に引っ越し予定にあたり、転院先を検討中です。 1人目が和痛分娩だったので今回も無痛や…
和痛分娩のご経験された先輩ママさん、出産について教えてください!! メリットとデメリットがあれば教えて欲しいです🙇♀️ 1人目妊娠中です! 和痛分娩にしようか悩んでいます🥺
妊婦健診で和痛分娩も選択できるけどどうする?と提案がありました。 和痛分娩にするメリット・デメリットを教えて欲しいです! 自然分娩のみの病院だと思っていたので和痛の話が出てきてどうしようか迷っています!
妊娠・出産人気の質問ランキング
R先生から女児完全確定もらいましたが、 🐘さんにしかみえません、、どーでしょうか、、?
育休手当はお盆中も振り込まれますか??
はじめまして!12月初出産を控えているものです🔰 堺市の赤井マタニティクリニック、KAWAレディ…
義母が出産の時に分娩室前で生まれるのを待っていたいらしいです。生まれる瞬間にその場にいた…
妊娠中に言われた友達の言葉にモヤモヤが消えません。 今後どう付き合っていくべきでしょうか… …
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
コメント