高温期10日目にチェックワンファストでフライングし、赤紫色の線が出ました。人工授精&hcg注射5000をした8/5で偽陽性かどうか気になります。こちらの状況についてご意見をお願いします。
高温期10日目、先程チェックワンファストでフライングしたところ、写真のような超極薄線が出ました!
見えますでしょうか??
写真ではわからないかもしれませんが、一応赤紫色の線が出ています。
ですが、8/5に人工授精&hcg注射5000を打っているので、まだ偽陽性が出ているだけなのでしょうか?
どなたかご意見、よろしくお願いします🥺
- さとみん(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
人によってですが、一週間〜14日くらいみたいです💦
さとみん
回答ありがとうございます。
そうなんですね、14日は偽陽性が出る可能性があるということですね!
もしも、生理予定日までにやってみて、今日より濃くなっていったら、妊娠の可能性上がりますかね?
退会ユーザー
人によってなのでなんとも言えないですが、日に日に濃くなっていけば可能性はありますし、逆に薄くなっていく事もありますが、それはhcgが抜けてきてるという事なので、どちらにせよ、生理予定日に検査薬使うのが良いと思います(*^▽^*)
さとみん
そうですね!
でも、生理予定日までの数日がきっと待てないんですよね〜😭
どうか、ここから濃くなりますように…😊
ありがとうございました☺️