コメント
a
おしっこや涙は出ますか?
飲まなくても唇を濡らすだけでも全然違いますよ!
ガラピコプ〜
お熱はありますか?
救急ではなくかかりつけ以外の小児科で今日の午後診やっているところはありませんか?
-
けんるっちまま
熱は一昨日くらいから
ずっと出てて
今日は高くて38.5くらいです。
調べてみたのですが
17時終わりのところしかなくて💧- 8月15日
a
おしっこや涙は出ますか?
飲まなくても唇を濡らすだけでも全然違いますよ!
ガラピコプ〜
お熱はありますか?
救急ではなくかかりつけ以外の小児科で今日の午後診やっているところはありませんか?
けんるっちまま
熱は一昨日くらいから
ずっと出てて
今日は高くて38.5くらいです。
調べてみたのですが
17時終わりのところしかなくて💧
「ヨーグルト」に関する質問
今日私に用事があり旦那が食材の買い出しに行ってくれたのですが肉、しらす、刺身、ヨーグルトなど買ってきてくれたのですが保冷バックなどに入れずに持ち帰ってきました😥 車で15分ほどの距離ですが今日すごく暑かったし💦…
おバカな質問かもしれませんが、粉ミルク飲んでて離乳食で乳のアレルギー出る可能性ってありますか?𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰💧 粉ミルク飲めてるならヨーグルトとか牛乳とか大丈夫なのかなー?と疑問に思ってます🤔慎…
夜ご飯の前に何か食べたそうに騒いでる時 みなさんなら何かあげますか? あげる場合何を食べさせますか😣? いつも通りの時間でご飯のタイマーしたら なぜか炊ける前に騒ぎ始めて… 夜に出す予定だったトマトをとりあえず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けんるっちまま
おしっこは普段より出てませんがオムツは濡れてます。
涙も今泣いてますが
出ています。
唇濡らすだけでもいいのですね!
こまめにやってみます。