コメント
ママ
マジックテープに固定する感じでしたよ!
耳の中ですし暴れると危ないので私はなんとも思わなかったです😂
つーちゃん
そんなもんですよ〜。私の連れてくとこはマジックテープはなく私の膝に座らせて数人で押さえつけて...って状態です。可哀想ですが息子のためです。
-
ちょこ
そうなんですね( ; ; )
初めてで驚きました💦- 8月15日
退会ユーザー
押さえ付けられるところが嫌で別のとこに行ったら抑えることもなく看護師さんがこっち向いてね〜ちょっと見るから頭触るね〜っと声掛けてくれて先生が掃除しておしまいです。
耳鼻科を変えてから泣かなくなりました!
-
ちょこ
そういう耳鼻科もあるんですね!私も次耳鼻科変えてみようかな
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
うちの行く耳鼻科もベッドに横になってタオルで体巻いて看護師さんが押さえる感じ(赤ちゃんの場合は親が押さえるって謎ルール)でしたよ😃
耳って繊細な場所なので万が一暴れて下手に傷つけないようにって思うと仕方ないのかなって思います💦
-
ちょこ
ほんとに傷ついたらそれこそ痛い思いしますもんね( ; ; )
- 8月15日
ネイルまま
私の行ってるところは普通に膝の上に座らせて両手を握って、って感じです💡💡
耳の中は危ないから返ってしっかり押さえつけた方が良いと思います。
-
ちょこ
そうですよね( ; ; )
初めてで驚きましたがみんなの回答みてホッとしました💦- 8月15日
ちょこ
ほんとですか💦
たしかに暴れて傷つけられたら危ないですよね!