コメント
mia
最近妊娠がわかった者です。
いつもの生理前とは違って、ぴーさんのいうようなドーナツみたいで腫れてる感じでした。私の場合は狭くて子宮口の位置もわかりずらかったです。
妊娠したら変わるんですね🤔
mia
最近妊娠がわかった者です。
いつもの生理前とは違って、ぴーさんのいうようなドーナツみたいで腫れてる感じでした。私の場合は狭くて子宮口の位置もわかりずらかったです。
妊娠したら変わるんですね🤔
「妊娠した」に関する質問
余計なお世話かもなんですが疑問に思ったので意見聞かせてください。 専門学生時代の男女仲良しグループがあります。 ほぼ全員結婚していて子供いる子もいます。 先日1人の子から結婚報告と妊娠報告がありました。 妊娠…
妊娠6ヶ月 毎週検診に行く人はどういう理由ですか?? 不妊治療を得て妊娠した36歳の姉です。 突っ込んで聞けず… 高齢出産だから? 胎児に異常あり? ハイリスク妊婦? こっちまで不安になります🫤
6月からパートで働き始めました。 二人目を諦めきれず、5学年差で来てくれたらいいな、と思っています。(旦那は二人目の気持ち半々→息子だけでももちろん幸せだし、二人目はそりゃいたら可愛いよねって感じ) 出来れば育休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴー
私の場合茶オリが続いていたので柔らかいのが普通なのかはわかりません💦
mia
私も時々茶おりがでてます。
生理予定日前に福さん式してからもうやってないので柔らかさはわからないですが、みんなが同じではないかもしれないですね💦
ぴー
個人差ありそうですよね😣
妊娠中にする人いないですよね😅張り止めを飲んでいて出血も1週間続いていたのでこれが正常なのか気になってしまいました😥
mia
出血したりすると少しの事でも不安になりますよね。
私もまだ受診していないので不安ばかりです。
妊娠継続しているのなら赤ちゃんが育つ事を信じましょう☺️