コメント

みょうが
名古屋から青春18きっぷだと結構時間かかると思うのですが、大丈夫ですか?💦
大人感覚だと、田舎道を走るので思ってるより暇ですぐ飽きちゃったので…😅
京都水族館
京都鉄道博物館
は京都駅から近く子どもも楽しめると思います!
天王寺動物園は古いですが、程よくこじんまりとしていて小さい子にはちょうどいい動物園って感じです。
海遊館は良いのですが、インバウンドの中国人韓国人が多すぎで、マナーも最悪だし💢て感じでした💦
日によるのかもしれませんが💦
みょうが
名古屋から青春18きっぷだと結構時間かかると思うのですが、大丈夫ですか?💦
大人感覚だと、田舎道を走るので思ってるより暇ですぐ飽きちゃったので…😅
京都水族館
京都鉄道博物館
は京都駅から近く子どもも楽しめると思います!
天王寺動物園は古いですが、程よくこじんまりとしていて小さい子にはちょうどいい動物園って感じです。
海遊館は良いのですが、インバウンドの中国人韓国人が多すぎで、マナーも最悪だし💢て感じでした💦
日によるのかもしれませんが💦
「車」に関する質問
妊娠中、産後に夫からモラハラを受け、生後2ヶ月後半から赤ちゃんを連れて実家に別居中。離婚をしたいけど、夫は別居を機にうつ病になりました。抗うつ薬も飲んでいるそうです。最近は希死念慮もあるとか。そんな夫に離婚…
皆さんは義母に会う頻度どれぐらいですか? 先日、義母が来ていた日に3人目を流産し落ち込んで帰宅して報告すると 大きなため息と共に「なんでなん?無理したからちがうの?」等と言われ、手術した日にはLINEで子ども達…
セレナに乗り換えしようかと検討中です。 たくさんの方からご意見いただきたいです! ・ 家族3人(妊娠中のため夏には4人) ・夫婦ともに車通勤なし(年5〜6000キロ走行) ・現在の車は2008年製ミドルサイズsuv、走行距離7万…
お出かけ人気の質問ランキング
きなこもち
コメントありがとうございます!
たまたま青春18きっぷをいただきせっかくなので使おうと思ったのですが、県外の観光施設は普通電車で行こうと思うとどこも遠いですね💦
電車好きの子供でも辛いですよね😱
なるほど!京都に水族館と鉄道博物館があるのは知りませんでした!
京都の方が大阪より近いのでそちらの方がいいですね!✨
とても参考になりました!京都に変更しようと思います!✨
ありがとうございます☺