コメント
天ママ😉
予定日28です!そわそわしてます(笑)🤭
ひおしずまま𓃱
予定日26日です〜!
本当にソワソワドキドキしてます😂
陣痛来て欲しい気持ちと陣痛きたら台風の中いくのかな、、という気持ちの半々です😂😂
-
えむ
台風の中行きたくないけど
期待しちゃいますよね笑笑- 8月15日
ちか
予定日30日です👶🏻❣️
ほんっとうにずっとそわそわしてます😂💓早く出てきて〜と話しかけてます。笑
-
えむ
同じく早くこの暑さから解放されたいです😭笑
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
予定日1日です✨
絶賛マタニティブルー中で台風で外に出れないと思うだけで不安が襲ってきます😅
マタニティブルー全くないですか?
-
えむ
暑さで外に出たいとは思いませんが、台風、満月、大潮と三拍子揃ってるので期待はしちゃいます😂
マタニティーブルーは1人目2人目の時はありました!でも産んでからの方が酷かったです😅
今はもう早くこの暑さから解放されたい気持ちでいっぱいですね😅- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
産後はいつ頃に改善されましたか?
- 8月15日
-
えむ
うちは里帰りで親からのおっぱい足りてないんちゃう?とかの声が無駄にイライラさせられてたので、3人目からは里帰りしませんでした!笑
3ヶ月までは自分の体力的にもしんどいし、中々慣れなくて産後鬱みたいになりましたが、なんとか旦那にも手伝ってもらって回復しました!とにかく慣れるまでは大変ですが無理せず自分のペースでゆっくりするのが一番だと思います😌💓- 8月15日
みっきー
今日予定日ですがいまのところまったく兆候がありません😂20日まで陣痛がなければ誘発の入院が決まっているため、夜の満月パワーが少しでも赤ちゃんに届きますように☺️💓
-
えむ
今日なんですね!私も20日にバルーン入院が決まってるんですけど、自然分娩がしたいので期待しちゃってます😅
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
予定日19日です~✌️そわそわしちゃいます🤣
-
えむ
もうちょっとですねー!今日の三拍子揃ってる日に期待しちゃいますよね😂
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
予定日20日です!
ソワソワしてます!
-
えむ
ここまでいっぱいソワソワママさんがいると、誰かしら生まれそうですねー!
- 8月15日
みっちゃん
私もあと3日です!絶賛ソワソワ中です!
産まれる前、お腹下しやすいって聞きますけど、もう少しかもしれませんよ?私はなんの兆候もありません涙
-
えむ
そうなんですか⁉︎
えー!それは尚更期待しよう!笑
でも3人目も全くおしるし、粘液栓などなーんにもなく出産だったので自然陣痛を味わいたい…笑笑- 8月15日
-
みっちゃん
1人目が新月の破水からだったので、私も自然陣痛味わいたいです(^^)でも、刻々と今日が終わっていきますね涙
- 8月15日
-
えむ
私破水スタートも経験なくて
3人とも病院行ってからのスタートなので家で陣痛来るのもわからなくて😅でも台風の影響全く受けなさそうでまだボコボコ動いてます😅- 8月15日
あーちゃん
予定日21日です☺️
めっちゃそわそわします!
今少しお腹痛いなぁって感じ😂
-
えむ
もうお腹痛いなぁ。って感じるならそのまま陣痛繋がってくれー!って思いますよね😱笑
前駆もお腹下すのもフェイントかけられてるみたいで😅笑笑- 8月15日
-
あーちゃん
そうなんです😂💓このまま陣痛に繋がって!って思っちゃいます笑
- 8月15日
-
えむ
期待するだけ、前駆で止まるとあー!ってなりますよね笑笑
- 8月15日
-
あーちゃん
期待しちゃうと残念なのでぐっと我慢です笑☺️
- 8月15日
はじめてのママリ
23日予定日です😊
早く出てきて欲しいです〜💦🌀
ですが、何も予兆なしです、、笑
-
えむ
同じ予定日です!私も全く何もなしです😭
- 8月15日
えむ
台風の中病院行くのも嫌ですけど
ソワソワしちゃいますよねー!笑笑
天ママ😉
いつ陣痛くるかわかればいいのにって思います🤭(笑)
えむ
それめっちゃわかります!笑笑
覚悟も準備もできますもんね。笑笑