コメント

soyo
これだけを一日中食べてるとかじゃないですし平気だと思います☺️

めめ
毎食1本ずつってことですよね?
いつか、ブームも過ぎ去ると思いますし
今だけだと割り切って
チーズブームに付き合ってあげてください😂👍
-
あっつん
そうです、毎食1本ずつです!
朝はヨーグルトも食べてるし、こんなに乳製品取って大丈夫でしょうか…。- 8月15日

🐰
ちゃんとご飯食べてくれるならあげちゃいます!
ご飯食べずにチーズ!チーズ!ってなってるなら話は別ですが。
うちの子も一時期そういうのありました🙏ブームが過ぎるの待ちましょう🙋
-
あっつん
ご飯はちゃんと食べてます!完食した後にこのチーズやらおせんべいやらを求めてきます(笑)
こんなに乳製品取って大丈夫かと心配になりますが、そのうちブーム収まりますかね😅- 8月15日

らぴん
私の娘もこのチーズが好き過ぎて、すぐチーズチーズ!と催促がすごい時期がありましたが、ある日突然いらないと言いだし、それから全く食べなくなりました笑
ブームが過ぎさるのを待つ感じで良いと思います😓
-
あっつん
やっぱり一時的なブームなんですかねぇ😅高いくせに6本しか入ってないので、2日で1箱なくなり泣きそうです(笑)
それに、こんなに乳製品取って大丈夫なのかと…。- 8月15日

リカちゃん
このチーズ好きですよね!我が子もそうです!冷蔵庫開ければチーズと言っていましたが、突然イヤだ!違う!と言い出し今はゼリーブームがきています!
子供のチーズは高いですよね!買いだめした途端にイヤ!と言い始め衝撃でした😭
子供にはブームがあるので、買いだめはしない方がいいですね😅
乳製品取り過ぎが気になるようでしたら、半分の量を毎食後あげたらどうですか?
-
あっつん
やっぱりこのチーズ好きな子多いんですね!私は食べたことないんですが、そんなに美味しいのでしょうか🤣
なのに、ブームは突然終わるんですね…。ウチも買いだめしようかと思ってた矢先なのでビクビクです(笑)
半分だとバレそうなので、まぁ今だけと割り切ってブームの終息を待ちます🤣- 8月16日

ぱんた
うちもこのチーズ好きです!キャンディチーズよりこっちの方がいいみたいです。
しばらく前にブームで同じように毎食食べてましたが、ふとブームが去り欲しがらなくなりました。そして今のブーム再来中です😅これのトマト味とかもあげてます!
-
あっつん
このチーズ人気ですね🤣
しかも、ブーム終わったと思ったらまた再燃するんですか!そんなに美味しいのでしょうかねぇ。
ご飯も食べてればあげてしまって大丈夫ですよね!ブームが去るのを気長に待ちたいと思います(笑)- 8月18日
あっつん
食後だけです🙆♀️
こんなに乳製品取って大丈夫でしょうか…。
soyo
便秘になったりしてなければ大丈夫だと思います☺️
あっつん
便秘にはなってないです!
今はブームが去るのを待つしかなさそうですね😅ありがとうございます!