コメント
退会ユーザー
湘南モールフィル、前近くに住んでてよく行ってました♡懐かしい♡
ですが、あそこは衣類があんまりないです!!辻堂ならテラスモールの中に赤ちゃん本舗があるし、近くにバースデーと西松屋もあるからそちらの方がおすすめですよ!
相模原はすいません、分からないですが💦
退会ユーザー
湘南モールフィル、前近くに住んでてよく行ってました♡懐かしい♡
ですが、あそこは衣類があんまりないです!!辻堂ならテラスモールの中に赤ちゃん本舗があるし、近くにバースデーと西松屋もあるからそちらの方がおすすめですよ!
相模原はすいません、分からないですが💦
「出産準備」に関する質問
妊娠8ヶ月(明後日で30週)で先日から歯医者通ってます。虫歯の治療に何回くらい通うのか聞いたら6回くらいと言われました。臨月までかかる?しかも今日の支払いがこないだの初診(4440円)と同じくらいの4250円?!って感じ…
出産準備でいろいろ買い集め中なのですが、ガーゼって絶対必要でしょうか?🤔 何かしらで代用できるとか、使わなかったとか、そういう意見を見て今まで買ってなかったと思うんですが、今更1枚もないのも少し心配になって…
色々あり(一つ前の質問でかかせていただきました。)、出産準備を少しずつ始めなくては、、と思っているのですが 新生児の服や肌着など種類が多すぎて頭がこんがらがってきました💦 TikTokなどでもみて勉強?しているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
そうなんですね!
チャイルドシートとかベッドとか抱っこ紐とかは展示品結構ありますか??
退会ユーザー
それはありましたよ!