6歳の男の子には、りんごジュースやオレンジジュース、麦茶がいいです。おやつは、親が食べているお菓子があると嬉しいです。
6歳の男の子って、おやつには、どんなものを食べたり飲んだりしますか?
明日、友達が遠方から遊びに来てくれてお店でランチをした後、我が家に立ち寄りお茶してもらう予定です。
飲み物は100%のりんごジュースとオレンジジュースと麦茶を用意しましたが、おやつは何がいいでしょう?
ランチの後なので、そんなに食べないとは思いますが、親がお菓子食べてたら絶対欲しくなりますよね😝
そのくらいのお子さんをお持ちの方、どんなおやつが用意されてたら嬉しいですか?
- 彩り(6歳)
コメント

ゆあ
カステラ、パウンドケーキ、ドーナツ、ゼリー、プリンなんかは無難だと思いますが
アレルギーがあると上記のおやつも困りますよね💦
チョコ、ガム、飴などの駄菓子の類いは避けた方がいいかなぁ

ままり
甥っ子は8歳ですが、4歳の下の子と一緒にビスコとかアンパンマンチョコとか、うまい棒とか、食べてますよ(^_^)
-
彩り
6歳ならもう結構なんでも食べる感じですかね〜😊
ありがとうございます!- 8月15日

アスティー
大人はどんなお菓子食べるのですか?!
6歳なら同じ物でいいかなぁと思います。
プリンとかゼリーとかいいかもしれません。
あとミスドとかでも嬉しいかな😊
-
彩り
大人は焼き菓子とプリンを用意したので、プリンはお子さんの分も用意してみました😊
ミスドという手もありましたね〜!
ありがとうございます🎵- 8月15日

退会ユーザー
ランチしたあとなのでそんなに食べないと思いますが…
暑いのでカップのアイス、ゼリーかな?
つまむお菓子はフィナンシェみたいな焼き菓子とか?
意外にこの前いとこが集まったときベビースターのラーメン丸が大人気でした😂
-
彩り
アイス!!
その手がありましたね👍
余っても急いで食べる必要もないし、明日の朝、アイスも買いにいこうと思います😊
ありがとうございます✨- 8月15日
彩り
なるほど!なんとなくイメージが湧きました✨
ありがとうございます😊