前駆陣痛が5分間隔で来ているが痛みは軽い。急に強くなることはある?張りはあるが強い痛みが来ない。入院中で遠のくのが心配。
前駆陣痛からのスタートで
5分以内間隔で来てるけど痛みは全然だけど
急に強くなったって方いますか??
3分間隔で張りはあるものの、
強いのが来てくれません。。。
入院中なのですが、また遠のいてしまうのかと思うと嫌になります。( i꒳i )
- 新米ママ(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
みーちゃん
出産の24時間前から前駆陣痛が7分間隔で始まりましたが、なかなか進まず…むしろ遠退いてしまい😵実際痛みだしたのは出産の2時間程前でかなり急でした💦間隔は5分きっていたと思います。
私も入院中だったのですが、半身浴させてもらったのが効いたのかなー?と思っています😊
ab
前駆からのスタートなのかわかりませんが2人目がいきなり3〜5分間隔の痛みで30分くらいで休み休みじゃないと歩けないくらいの痛みになりすぐ出産しました💦
-
新米ママ
なるほど!
でも、急に痛みが来るんですね( i꒳i )
私も、今日中には来ることを祈ります😭- 8月15日
るる
私の場合、前駆陣痛がその前の日からあって痛みはだんだん強くなってくるけど12〜15分間隔とかから縮まらず、でも病院いって8分間隔の波が2回来た直後いきなり破水して産気づき、破水から10分で産まれました。前駆陣痛が長くて陣痛をスキップした感じです笑
そろそろではないですか?そわそわしちゃいますよね(^^)
-
新米ママ
そんなことあるんですね!笑笑
めちゃくちゃいいじゃないですか!陣痛スキップ😂😂
羨ましい!!
頑張ります👍❤️- 8月15日
新米ママ
そうなんですね!?
急に来ることを祈ります😭
もう、帰されるのは嫌ですー( i꒳i )