Yh
それともこのサイト?から
登録すれば ハピタス経由って形になりますか?
ナ
ハピタスに登録してハピタスの所から例えば楽天のサイトに飛んでお買い物したらハピタスにもポイントが入るって感じです☺︎☀︎
-
Yh
ありがとうございます😊
ハピタスは普通にGoogleなどで検索してハピタス公式サイトみたいなのに登録したらいけますよね?😣😣- 8月15日
-
ナ
それで大丈夫です☺︎☀︎
- 8月15日
-
Yh
ハピタスのポイントの貯め方ってネットショップのみですよね?◟⌣̈⃝◞♡
- 8月15日
-
ナ
前に1回登録しましたが今違うポイントサイトに登録していて分かりませんが、美容院の予約だったり楽天のカードとか作るときにもポイント入ります☺︎✌︎
私は楽天で買い物することが多いですが何か買うときは1度サイト内で検索してみます☀︎- 8月16日
-
Yh
他にもポイントサイトあるのですか?😊
ポイ活初心者なのでハピタスから始める予定ですがハピタスも簡単ですか?
楽天で買い物するときは
ハピタスから飛んで 買い物したら
ポイントって結構溜まる感じですか?◟⌣̈⃝◞- 8月16日
-
ナ
他にもいろんなポイントサイトあります☺︎☀︎
インスタでよくポイ活について詳しく載せてる方います☺︎☺︎
ハピタス使ってる方多いですよ!
楽天だと購入額の何パーセントとかだった気がします☀︎- 8月16日
-
Yh
私も、インスタでよく見ます👀🔎📰詳しく載せてる方探して色々読んでみます😍
ハピタス経由した方がポイントつきますもんね😍
難しそうとかのイメージで中々手付けなかったんですが
そろそろ始めてみようかな、、と思いました😊😭- 8月16日
-
ナ
私も仕組みはわかってもなかなかやれてなくて😂
親がポイントすごい貯めてます😂笑
インスタの方とかだとすごい額ですよね😳- 8月16日
-
Yh
ご両親凄いですね✨でもネットショッピングするならハピタス経由できるサイトなら経由するべきですよね♥️
ネットとか苦手なタイプですがちょっと調べて頑張ります!(笑)- 8月16日
コメント