雑談・つぶやき 3日連続で朝イチトイレ行くと織物に血が混じってる。今日辺り産まれない… 3日連続で朝イチトイレ行くと織物に血が混じってる。 今日辺り産まれないかな〜。 ソワソワ。 今なら出産の恐怖よりソワソワが勝ってるから陣痛是非来て〜😂🙌🏽👶🏻 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 陣痛 出産 トイレ ままり(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ハナ おー、それはソワソワですね! 私はおしるし出始めてから5日目に破水でした。 もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡がんばってください🙌 8月15日 ままり 娘の時はおしるしが昼間にあって、その夜陣痛になって出産になったんで、ここ3日ソワソワしっぱなしです😂 ありがとうございます🙇🏼♀️ 満月、大潮パワーにあやかりたいです😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
娘の時はおしるしが昼間にあって、その夜陣痛になって出産になったんで、ここ3日ソワソワしっぱなしです😂
ありがとうございます🙇🏼♀️
満月、大潮パワーにあやかりたいです😂