コメント
退会ユーザー
私はよくお酒が好きな人ならお酒だけが載ってるカタログギフト、食べ盛りの子どもたちがいる家庭なら高級肉だけのカタログギフト、旅行が好きな人なら体験型のカタログギフト、みたいな感じにすることが多いです☺️
はじめてのママリ
それぞれ金額落としてトータル1万5千円になるように、カタログギフト+品物はどうですか?
全てカタログで済ますよりかは、気持ちがあるかなーと思います!
私はこの時期5000円くらいの高級アイスを貰って嬉しかったです😆
-
はじめてのママリ🔰
プラス品物でもいいなと考えてました☺️
アイス良いですね😍甘いものお好きなので喜んでもらえると思います🎶- 8月15日
ママリ
上の方と同じで、カタログギフト+品物ですかね😊
1万円のカタログギフトだと結構良いもの選べますし✨品物は夏場なので、千疋屋のフルーツやゼリーのセットなどオススメです💐内祝いで贈ったら喜んで頂けましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
カタログだけよりはやはりプラス品物の方がいいですよね☺️
ゼリーも良いですね🥰ありがとうございます🎶- 8月15日
あやか
上司の場合は1/3程度でいいと思います😊 つまり1万円くらい😊
上司には、金品で返すより、物で返すほうがいいと言われてます😊
上司の好みなどがわかるといいのですが、、、🤔
ホテルが出してるスープや、調味料(賞味期限の長めのもの)などはいかがでしょうか?😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🎶
自分ではなかなか買わない物がいいですよね☺️✨ちょっといい調味料とかドレッシングとか私も嬉しいです💕- 8月15日
はじめてのママリ🔰
その人に合わせたカタログギフト選び素敵です✨✨
そのようなカタログギフトはどこで注文してますか?🥺
退会ユーザー
だいたい楽天とかそういうネット系が多いですね。デパートとかだとオーソドックスなものしかないので💧
はじめてのママリ🔰
ネットですね!ありがとうございます☺️