コメント
ぽんぽん
場所によるかなと……
足の付け根とか股関節付近だと、靱帯が延びる痛みでズキーンとくることはありましたし、胃の方だと圧迫されはじめてキリキリすることもありました。
ただこればかりは何とも言えないので、お電話された方が良いと思いますよ。
分娩をやっている産院なら電話つながるはずです💦
ぽんぽん
場所によるかなと……
足の付け根とか股関節付近だと、靱帯が延びる痛みでズキーンとくることはありましたし、胃の方だと圧迫されはじめてキリキリすることもありました。
ただこればかりは何とも言えないので、お電話された方が良いと思いますよ。
分娩をやっている産院なら電話つながるはずです💦
「妊娠14週目」に関する質問
性別について 1枚目の写真 14wで女の子ぽいと言われました 2枚目の写真 19wで80%男の子ぽいと言われました 赤く囲ってるのが足です🦵 正直まだ確定ではないとわかっていましたが初めに女の子と言われてその気になって…
妊娠初期からお腹が張りやすくて、週1回程度少量の出血があります。現在妊娠14週です。 出血のたびに病院を受診していて、毎回特に問題はないと言われています。その度に止血剤が処方されています。 私と同じように妊…
2人目妊娠14週です 上の子が2歳5ヶ月です。 上の子とフォークを共有したりアイスを半分にして 一緒に食べたりしていました。 恥ずかしながら今更、サイトメガロウイルスを知り とても不安です。 みなさんは食器の共有な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
場所的には下腹部なんで、胃とか付け根とかではないんですよね…。仕事してるのですが、仕事中か、仕事をした日の夜中になることが多く…。
心配なので1回電話してみようと思います。
ありがとうございました。