コメント

Rim
サンシェード付いていない回転式持っています‼️
車の窓にサンシェードついているし前の車には無かったですが特に不便ないです。

maco
ディアターンプラスのシェード無し使ってます。今のところサンシェードの必要性は感じてません。
窓に直接貼るタイプの日よけを使ってるので、それで問題ないです。
-
のんちゃん
ありがとうございます😊買ってみます!!
- 8月16日
Rim
サンシェード付いていない回転式持っています‼️
車の窓にサンシェードついているし前の車には無かったですが特に不便ないです。
maco
ディアターンプラスのシェード無し使ってます。今のところサンシェードの必要性は感じてません。
窓に直接貼るタイプの日よけを使ってるので、それで問題ないです。
のんちゃん
ありがとうございます😊買ってみます!!
「チャイルドシート」に関する質問
一歳半の息子のチャイルドシート問題で困っています💦車が好きで、チャイルドシートに乗せても立ち上がってしまって座らず、外を走る車を眺めたり、前の座席にきて座ったりしてなかなか出発できません😭最近は、本を渡した…
出産祝いの代わりにチャイルドシートをプレゼントしようかって義実家が言ってるんですけどアリですかね? 祝いは祝いでお金でもらいたいかもってちょっと思ったのですが私が世間の感覚とずれてますかね?😅
昨日午前中から昼にかけて旦那側の方のお墓参り旦那親族と行き 夜私親族と集まってそのまま星見に行こうってなって星見に行ったんですけど、帰ってきてから旦那に無視されてる。 そして今も無視され、旦那が娘と2人で出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんちゃん
ありがとうございます!購入してみます😊