コメント

0923
そのテレビ見ました!!
試したいけど、まだ小さいからな~と思いながら試してません💦
それで簡単に寝てくれるならかけたいですね😪

退会ユーザー
初耳です!やってみます!(笑)
-
you
なんか周波数とかテンポとか声の感じが子守唄にぴったりらしいですよ😂
ぜひやってみてください😆- 8月15日
0923
そのテレビ見ました!!
試したいけど、まだ小さいからな~と思いながら試してません💦
それで簡単に寝てくれるならかけたいですね😪
退会ユーザー
初耳です!やってみます!(笑)
you
なんか周波数とかテンポとか声の感じが子守唄にぴったりらしいですよ😂
ぜひやってみてください😆
「赤ちゃん」に関する質問
産後2ヶ月です。 皆さんも最初病院から便秘だと毎日でもお尻綿棒で刺激していいよっていわれました? 助産師さんに教えてもらったらめっちゃ強くやってて赤ちゃんが大泣きしてました。 普通でしょうか。 皆さんもその日便…
【妊娠中〜出産の辛さを昇華できない】 現在産後うつ気味なのですが、妊娠中の辛い気持ちが昇華されないまま育児に突入してしまったことも原因のひとつなのではないかと感じています。 当時の辛い思いが、ふとしたときに…
もうすぐ2歳の娘に、赤ちゃんの頃から白髪が1本あります。 調べたところ『宝毛』と呼ばれていて、黒髪に1,2本混じって生えている白髪は「福白髪」と言われ、吉兆であり、幸運の持ち主であるとされているそうです。 順風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
you
うちの息子は自力で寝れないので、昼も抱っこでユラユラ〜なんですが
最近は30分間とかユラユラ〜でしんどかったのが、あっという間に寝ました😂
偶然じゃないことを祈ります😂