コメント
0923
そのテレビ見ました!!
試したいけど、まだ小さいからな~と思いながら試してません💦
それで簡単に寝てくれるならかけたいですね😪
退会ユーザー
初耳です!やってみます!(笑)
-
you
なんか周波数とかテンポとか声の感じが子守唄にぴったりらしいですよ😂
ぜひやってみてください😆- 8月15日
0923
そのテレビ見ました!!
試したいけど、まだ小さいからな~と思いながら試してません💦
それで簡単に寝てくれるならかけたいですね😪
退会ユーザー
初耳です!やってみます!(笑)
you
なんか周波数とかテンポとか声の感じが子守唄にぴったりらしいですよ😂
ぜひやってみてください😆
「泣き止む」に関する質問
11ヶ月半の息子がここ最近1日中不機嫌で泣きまくります😭😭 何しても駄目でどうしたら良いのかわかりません。 あと、離乳食が無くなると分かると泣き始めます。泣き止むまで何かしら食べさせても大丈夫なのでしょうか😔 満…
生後5ヶ月です。 仰向けで寝かせるのも泣きます。 ちょっとご飯食べたいからと思い プレイマットに置いても うつ伏せになってギャン泣き。 結局膝に座らせると泣き止むので 座らせた感じでご飯を食べています。 ベビー…
赤ちゃんが泣き止む歌 POISONがテッパンかと思いますが うちの生後4ヶ月息子は【なめこの歌】です🤣 よく分からんけど機嫌悪い時や爪切りたい時、運転中にぐずり出した時などなめこの歌を流すとぴたっと大人しくなって曲が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
you
うちの息子は自力で寝れないので、昼も抱っこでユラユラ〜なんですが
最近は30分間とかユラユラ〜でしんどかったのが、あっという間に寝ました😂
偶然じゃないことを祈ります😂