妊活 妊娠検査薬は、生理開始予定日の1週間後が適切です。排卵が遅れている場合は、排卵日から2週間後が適しています。 いつもありがとうございます🍀 質問なんですが、妊娠検査薬をするとしたら生理開始予定日1週間後ですよね。もし排卵が遅れてたら排卵日から二週間後になりますか? フライングしたくてたまらないです(>_<) 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 予定日 フライング ママリ コメント けー 排卵から2週間後にしたいなら早期検査薬、普通の検査薬なら3週間後です! 8月15日 ママリ ありがとうございます。 そうですよね……💦排卵がおそらく1日なので今日生理だと思うのですが、勇気がでなくて(>_<) 8月15日 けー 普通の検査薬でも排卵日が確実ならうっすら出るとは思いますが、 うっすらだと不安になったりしますから、今日やるなら早期検査薬のが良いと思いますよ💦 8月15日 ママリ 早期検査薬ですね❕ドラッグストアー行ってみます。ありがとうございました☺️ 8月15日 けー 薬剤師さんがいるところでないと買えませんからご注意を✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
そうですよね……💦排卵がおそらく1日なので今日生理だと思うのですが、勇気がでなくて(>_<)
けー
普通の検査薬でも排卵日が確実ならうっすら出るとは思いますが、
うっすらだと不安になったりしますから、今日やるなら早期検査薬のが良いと思いますよ💦
ママリ
早期検査薬ですね❕ドラッグストアー行ってみます。ありがとうございました☺️
けー
薬剤師さんがいるところでないと買えませんからご注意を✨