※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶーこ
妊活

福岡市中央区か博多区で、人工授精の不妊治療を受ける方、朝予約が取りやすく待ち時間が少ないクリニックを探しています。オススメがあれば教えてください。

福岡市中央区か博多区で
不妊治療している方いますか?
待ち時間が少なくて朝予約が取りやすいところを探してます!オススメあれば教えてください。
ちなみに不妊治療内容は人工授精です。

コメント

はるとまま

不妊治療専門の病院ではないのですが、子供2人とも人工受精で授かりました。

場所は渡辺通り沿いの森レディースクリニックです

因みに人工受精の処置は8時30分から9時30分迄の予約時間です

• こぶーこ

こぶーこ

ありがとうございます!今不妊治療専門のところじゃなくて、流産して人工授精4回目失敗したので、、本格的な病院の方がいいのかなぁと思って質問させていただきました。コメントありがとうございます!

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

天神の中央レディースクリニックと古賀文敏ウィメンズクリニックに行ったことがあります。
中央レディースクリニックは予約がネットでできますし、待ち時間も少ないと思います。先生は男性と女性の2人体制で、初診予約時にどちらか選ぶよう言われます。
古賀クリニックは初診の予約受付が月に1度(今は変わっているかもしれません)しかなく、その日はなかなか電話が繋がりません。ただ、一度通い出したら予約はかなり取りやすいです。
人工授精の費用は中央レディースクリニックの方が安かったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追記です!古賀クリニックは待ち時間は長くても30分程度でした😊先生もスタッフさんも親切でとても優しいです。
    中央レディースクリニックは男性の先生しか知りませんが、サバサバしていますが冷たい感じとかではありませんでしたが、受付の方はちょっと機械的というか、冷たく感じました。

• 8月16日