※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
雑談・つぶやき

失恋未遂っていう話知ってる方いますか?今日たまたま用事があり一人で久…

失恋未遂っていう話知ってる方いますか?

今日たまたま用事があり一人で久々電車ででかけています。場所が15年前付き合ってた彼氏の地元でなんとなく懐かしく感じていたら、偶然スマホで失恋未遂を読んで。

昔付き合った人と再会するお話なので車内でずっと心臓バクバクいってます。

あの頃に戻りたいとかはないですが、なんかドキドキしてます🤣
むしろ久々一人で外出で羽伸ばせると思ったのに早く子供達に会いたいです笑

コメント

はじめてのママリ

知ってます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝いい話ですよね!タイミングが👀💓ドキドキしちゃいますね😍

• ぷくぷく

ぷくぷく

ありがとうございます❤️
    そうなんですよ、タイミング良すぎてドキドキが止まらなくて🤣
    でも用事が済んで子供に電話して声聞いたときに、ドキドキ消えました🎵子供の力ってすごいなと感じました😆

• 8月15日
4kidsmama

知ってますー!しかもこの投稿の上に広告出てて思わず写メってしまいました🤣🤣

元彼に出会うかも〜ってドキドキする事ありますよね☺️
戻りたいと言うかそのまま結婚してたらどうなってたんだろ〜って考えることはあります😂✨

• ぷくぷく

ぷくぷく

ありがとうございます❤️
    偶然ですね広告💖
    私も久々の電車でたまたまみた広告の15話無料分の漫画を見てたらドンピシャで🤣🤣
    SNSで子供産まれて幸せそうな元カレみたら、純粋によかったなぁって思いました!
    私も子供に会えた幸せは一番大事です😍

• 8月15日