コメント

よっちゃん
分かります!イラッとしますよね😂仕事行ってくれた方が気が楽ですよね

2児のまま
わかります〜😂
でも朝から仕事してくれてるからと思い我慢してます😭
-
ちゅーりっぷ🌷
イライラしますよね😩
長期休暇、嫌すぎます💦💦- 8月15日

ママ🔰
わかります。
うちも連休のたびにケンカになるのでそんなんなら仕事いってーって思います!!
-
ちゅーりっぷ🌷
なんで男ってこんな自由なんですかね😩
昨日喧嘩して、そのまま部屋に引きこもってる姿見て、本気で離婚を考えてしまっています。
私は子育て放り出せないから我慢して1人でやってるのに...イライラします😭- 8月15日
-
ママ🔰
わかります!!
うちと同じ状況ですね。うちも昨日けんかしてそのまま部屋に引きこもってます(笑)😥そのあと長い攻撃メール。😵
私たちは家事育児から解放されないのにほんとずるいですよね~!!
でも母親は逃げないからきっと子供もママの味方についてくれる、、と信じて頑張っています!!- 8月15日
-
ちゅーりっぷ🌷
同じ状況にびっくりしました‼️頑張って耐えてらっしゃるんですね😭
さっき子供がパパーって起こしに行ってて、扉が開かない様なので見に行ったら、家具でバリケード作って開かないようにしてました😩
そんなに家族と関わりたくないなら、どっか行けよって思っちゃいます💦💦
攻撃メールも精神やられそうですよね😱💦
子供の前で喧嘩したくないから、旦那の存在消すしかないですね😅- 8月15日
-
ママ🔰
コメント間違って新しくしてしまいました。
↓- 8月15日
-
ちゅーりっぷ🌷
いやいや💦私こそ愚痴ってしまってました😢
でもたまには吐き出して、スッキリするのもありですね😊
同じ境遇の方にも出会えましたし✨
年末年始に離婚する人が1番多いらしく、やはり皆、長期休暇は耐えられないと思うんでしょうね😅
子供が色々分かりだしてるから、せめて子供には優しくしてほしいですよね😔- 8月15日
-
ママ🔰
そうですね、吐き出してスッキリしないとやってけません~(笑)😭💦💦
年末年始離婚する方多いんですね!!
どこの家もみんな同じだと思うと少し気が楽になりました‼️ありがとうございます✨
そうですよね、子供がわかってるならせめて、、って感じはよくあります!!
またお互い吐き出して発散しましょうね👍💓- 8月15日
-
ちゅーりっぷ🌷
こちらこそありがとうございます😊💓
よく出来た旦那さんを見てると羨ましくなるので、極力見ないようにして笑、頑張りましょう😁✨
お子さんまだ小さくて大変だと思いますが、体調気をつけてお過ごしくださいね☺️- 8月15日

ママ🔰
確かに!!
そんなに関わりたくないならどっか行け!!って思いますね❗️
子供も気にしちゃうからいなくなってほしいですよね!!
子供のこと本当考えてほしいですよね~。
うちも昨日長女がパパに「(長女)はママと寝たいからパパ下にきて(次女)と寝て」ってお願いしたのに「今度ね。」とかって💦
愚痴ってしまってすいません💦

ちかち
うちも一緒ですよ!(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)!!
遅ーく起きて起きてもゴロゴロだし。
こっちだって出来るもんなら
したいよ!けど子どもおんねん。
こっちはそうはいかんの!!!!!!!
男って気楽でいいですよね(゚O゚)
旦那が休みの日は必要最低限のことしか
やりません( ¨̮ )やる気おきません。
-
ちゅーりっぷ🌷
一緒ですね😩‼️
起きてきても、ソファと同化してるので邪魔でしかありません😂
私も昨日は晩御飯作る気起きず、お惣菜買っちゃいました😭
何もせず子供が育つと思ってるのかな😤- 8月15日

ゆいやま⛄️💙
分かりますー😩
夜泣き対応して私も眠い、昼寝したいから少し娘の相手代わって?って言ったら「俺も眠い」と言われソファーでぐー💤
眠いなら夜早く寝ろよ!
昼間寝てばっかりだから夜眠くないんだろ👹
早く月曜日になってほしい…
ちゅーりっぷ🌷
今日仕事行くと行ってたから我慢してたのに、朝起こしに行くと「台風だから無理」って💢(ちなみにあまり影響ない地域です)
ほんとイライラしますよね😩💦