双子ママですが、お腹が小さいとよく言われて不安になっています。でも赤ちゃんの成長には関係ないので気にしないでください。
双子ママに質問です💦
19wでそろそろ6ヶ月になるんですが
お腹小さい方ですか💦?
最近、歯医者だったり近所のおばさんとかに
双子にしてはお腹小さいねーってよくいわれます😓
なんか小さいとかいわれると不安ではないですが
ちゃんとご飯食べるの?っていわれてるような
気がしてすごく嫌です😓
大きい小さいは赤ちゃんが育っていれば関係
ないのですが、あまりにもいわれるので気になってしまいました。。。
- twins♡mama(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳, 11歳)
twins♡mama
写真添付します(><)
双子ママ
お腹の写真だけではわかりにくいですが、そんなものじゃないですかね🙂
まだ6ヶ月なのでこれからだと思いますし、周りも双子ってことでもっと大きい想像してるだけだと思います笑
私も最終的には100センチ超えましたが、それでも前に突き出していたので、後ろからみるとあんまり妊婦ってわからないと言われてましたよ🤣お腹の出方は赤ちゃんよりママの体型や骨格によるので、気にしない方がいいと思います!
rin
そんなもんな気がしますけどね👀
身長が高かったり、骨盤が大きめの方は出にくいらしいですよ☺️
赤ちゃん元気なら気にすると身体に悪いです💓
退会ユーザー
他の方が仰る通り多分周りは、双子=大きいを想像しているのかもしれないですね!私は双子妊娠中、小さいね、本当に2人いるの?と言われた事があります😅でも後期に入ったらドーンと出てきました。成長しているなら問題なしです👏
あーくんmama♡
同じくらいだと思います😌
大きい小さいは、気にしなくて
良いと思いますよ😌
コメント