コメント
ママリー
持っていってますよ。
100均に、泡で出てくる小さい詰め替え用ポンプが売ってます。
あす
ママキッズ使っているので、それの旅行用買って、持っていっています😊
-
わさび
ママキッズとは、親子で使えるシャンプーとかですか❓❓
無知ですみません💦- 8月15日
-
あす
シャンプー(泡)は、ベビー専用のものなので、大人の方ですと、物足りないと思います😣💦
- 8月16日
-
わさび
ありがとうございます😊
- 8月16日
退会ユーザー
試供品(一回使ってみて荒れないのを確認してから)を持って行って使ってます💫
-
わさび
試供品!!新生児の頃によくもらって存在忘れてました!!💦
どこにしまったかな、、(;_;)ちょっと探してみます!思い出させてくれてありがとうございます😊- 8月15日
えび
赤ちゃん歓迎!と書いてあるところなら赤ちゃん用ボディソープがあるところが多いです★なければ1週間トライアルセットとかの小さいもの(チューブタイプだったりもします)を持って行きました★
-
わさび
トライアルセットとかあるんですね(^^)
何かと便利そうですね!普通にベビー用品店とかに売っていますか💦❓
今回の旅行のホテルは赤ちゃん歓迎とかじゃないかもしれません💦義理両親が予約してくれたので、、- 8月15日
-
えび
お試しセットなのちょうど小さく便利です☺️アカチャンホンポとかだとあるかもしれません。あとはハンズやロフトなどにもあります。要らない人は要らないサイズなので、メルカリとかでも売ってそうです。
私は貰い物のヴェレダのベビースターターセットというものを使っていますが、ママ&キッズ、ママベビーもあるっぽいです。楽しい旅行になりますように🌟- 8月16日
しーまま
面倒なので大きいボトル持ってってます😂
その時だけはシャンプーはやめて、全身ソープで頭も洗ってます💡
泡用の小さい詰め替えボトルも100均にありますよ😊
-
わさび
百均見てみます(^^)
私も前の旅行の時ば、大きいボトル持っていきました😅😅でもかなりかさばりますよね 笑笑- 8月15日
わさび
なるほど!!ありがとうございます😊百均見てみます(^^)