子育て・グッズ この授乳クッション?抱き枕?使ったことある方いますか?固くて厚めのもの… この授乳クッション?抱き枕?使ったことある方いますか? 固くて厚めのものを探していて、アカチャンホンポで見かけ、見本を触ったら固めで赤ちゃん沈まなそうで良いなーと思ったのですが! オーガニックコットン&ビーズ 抱きまくら 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳クッション 赤ちゃん アカチャンホンポ オーガニック はじめてのママリ🔰 コメント うたう 私はAmazonで、ダッコ?って言う抱き枕買いましたよ! 固めでいい感じでした! デカいと割と邪魔だし、少し小さめが良かったので😄 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント