カナ18
はーい🙋♀️🙋♀️
作らないとなー思いつつ、今に至ります😅
データ消えたら困るので、Googleフォトにバックアップ取ってます
Mai*ami
作ってないです!
基本スマホで撮ってそのままです😂
現像ってお金も時間も掛かるのでなんか憂鬱で😅
生まれる前あんな楽しみにちっちゃなアルバム(スクラップ帳みたいな小さいのですが)2冊も買ったのに1枚も貼ってません😂
ゆいちょ
私もスマホの中にあるだけで何もしてません😂😂
やらないといけないと思いつつめんどくさがりで😂😂
スマホ壊れたら今までのデータ死ぬのでSDにだけはいれてます(笑)
ab
作ってないです😂
携帯の容量がやばいので少しは現像しましたがそれきりで😅
ママリ
全く何もしていません😅
写真がありすぎてまとめ方悩んでいるうちに2人目産まれて更に悩み、悩んでいるうちに3人目、また更に悩み、、、で結局何も手付かず…😭笑
データ消えたらショックなので定期的にパソコンにバックアップ取ってますが、それだけです😭
ちいちゃん
してません(笑)長男からなのでかなり溜まってます( ´-ω-)
アルバムだけはあるのに…笑
退会ユーザー
息子5歳ですが、名入れアルバム買っただけで放置してて中身ゼロです😂😂笑 働いてたので、日々の生活で精一杯で…😭💦
唯一、スタジオアリスで四つ切りのアルバム作ってるのに数枚入ってるのと、誕生日に写真スタジオで撮った写真をフォトブックにしたのだけはあります‼️既に膨大な量あるのでどうしよう…と思ってます😂💦
コメント