※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA❣️
子育て・グッズ

子どものアルバムを作っていない方いますか?私は未だに長男のアルバムを作っていません。写真は携帯に入っています。同じような方いますか?

子どものアルバム作ってない、なんて人いますか??笑
私、未だに長男のアルバムさえ作ってません😂😂💦💦
写真は携帯の中です😳😳
同じような方います?😅

コメント

カナ18

はーい🙋‍♀️🙋‍♀️
作らないとなー思いつつ、今に至ります😅
データ消えたら困るので、Googleフォトにバックアップ取ってます

Mai*ami

作ってないです!
基本スマホで撮ってそのままです😂
現像ってお金も時間も掛かるのでなんか憂鬱で😅
生まれる前あんな楽しみにちっちゃなアルバム(スクラップ帳みたいな小さいのですが)2冊も買ったのに1枚も貼ってません😂

ゆいちょ

私もスマホの中にあるだけで何もしてません😂😂

やらないといけないと思いつつめんどくさがりで😂😂

スマホ壊れたら今までのデータ死ぬのでSDにだけはいれてます(笑)

ab

作ってないです😂
携帯の容量がやばいので少しは現像しましたがそれきりで😅

ママリ

全く何もしていません😅
写真がありすぎてまとめ方悩んでいるうちに2人目産まれて更に悩み、悩んでいるうちに3人目、また更に悩み、、、で結局何も手付かず…😭笑

データ消えたらショックなので定期的にパソコンにバックアップ取ってますが、それだけです😭

ちいちゃん

してません(笑)長男からなのでかなり溜まってます( ´-ω-)
アルバムだけはあるのに…笑

息子5歳ですが、名入れアルバム買っただけで放置してて中身ゼロです😂😂笑 働いてたので、日々の生活で精一杯で…😭💦

唯一、スタジオアリスで四つ切りのアルバム作ってるのに数枚入ってるのと、誕生日に写真スタジオで撮った写真をフォトブックにしたのだけはあります‼️既に膨大な量あるのでどうしよう…と思ってます😂💦