コメント
チム
常に吐き気があるけど喉は渇くという時は氷舐めてました💦氷ですら吐いてしまうときもありますが、喉の渇きを我慢し続けるのはきつかったので😥
一人目は2ヶ月続きましたが、二人目は一ヶ月と一週間でした。
ですが、もう安定期入ったはずなのに毎日体はだるくてすぐお腹いっぱいになる感覚がなくならず常に胃もたれ状態です😭辛い…
(・×・)
つわり辛いですよね😭
私も初期から吐き気に襲われてて何しても吐いてて吐くものなくて胃液も出てました💦
血もでました💦
私はスースーするのど飴なめたりしてました。気休めですが💦
あとはグレープフルーツゼリーを凍らせたり!
結局私は出産前日までつわりで前日も吐いてました💦
もちもん大丈夫な時期もありましたけど...
つわりはいつか終わるから大丈夫!とか言われましたが全然終わりませんでした笑
出産したと同時につわりなくなり、あーこれが普通なんだ!って感激しましたもん笑
辛いと思いますがいろいろ試してやわらぐといいですね。。。
-
はな
辛いですね😭そうなんですか…それはほんとに、しんどいし辛いしですね💦
のど飴買ってみるのもいいかもなぁ色々試してみます👍
わぁ、出産前日までってほんとしんどいですね…
出産するまで普通が戻ってこないと思うと長い😂- 8月15日
𝓡.
1人目はいちご 、今回は桃です ◟̆◞̆
1人目のときは安定期で一旦落ち着いたものの
後期まで続いたので 、いつ終わるかは
本当に人によります ( ;ᵕ; )
合う食べ物見つかるといいですね ◎
-
はな
さっぱりした感じの果物が良さそうですね!!
色々試してみます👍- 8月15日
25
13週入った頃から少し食べれるようになりましたが時間帯や日によっては食べれなかったりします💧
私は水も気持ち悪くなってアクエリを少し飲めるくらいだったのですがそれも慣れて?か甘く気持ち悪く感じるようになり、今は水です!
食べれてたものが気持ち悪く感じるようになったりしますよね😖
キウイとか、あまり噛まなくていいものは割と楽というかなんとか食べれる。かんじでした😖😖
りお
私はつわり22週まであって、今はお腹出てきてあまり食べられなくて胃のムカムカと気持ち悪さと戦ってるのでもう妊娠期間中、つわりが終わるとか思うのやめようと思いましたけど、ほんとに鬱みたいな感じなりました…
ほんとに気持ちわかります…( ; ; )ゼリーなど凍らしたりして食べてました!
rin
主人の手作りの冷たいバナナジュースで少し落ち着くことがありました👀
私も毎日気持ち悪くて胃液と血を吐いていましたが14週から落ち着いてきて15週には普通に食事できました!
長いですよね。頑張りましょう( ; ; )
はな
そーなんですね💦
安定期までやっぱり続くものなんですね…人によりけり😂
休みの日とかはもうなんな食べては横になり落ち着いたら動いてみたいなのを繰り返しです🤣私も今すぐお腹いっぱいになりますね。。辛いですよね…
チム
ずっと続く訳じゃないと信じて食べれるものを食べて頑張りましょうね😄💦
はな
はい!!
頑張りましょう☺️