minon
私の娘も食事中に嘔吐することがあります。もうびっくりします!なにか食べ物が合わなかったりしたのかな?と思っていましたが。元気で顔色も良かったので様子をみて過ごしました。
minon
私の娘も食事中に嘔吐することがあります。もうびっくりします!なにか食べ物が合わなかったりしたのかな?と思っていましたが。元気で顔色も良かったので様子をみて過ごしました。
「誤飲」に関する質問
1歳0ヶ月の男児がアルミ箔を誤飲したかもしれません 同じような経験をされた方がいらっしゃいましたら 教えてください 4日前(6/18)のお昼頃、紙風船で遊んでいました しばらくして紙風船をみると 膨らませるところ…
今度実家の犬を預かります。トイプードルです。 なにか気をつけた方がいい事ありますか? まだ1歳なのでなかなかお転婆な犬です😅 何度か家に来たことはあるのでゴミ箱や誤飲しそうなものは 床にないようにはしてました…
服のスナップが取れたみたいでなくなりました… 周囲を一通り探したけどないです💦誤飲しないかと心配で💦 今日お休みなので可愛いシャツでも着せよーと思ってクローゼットの奥から出して、リビングでスナップを外したらス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント