めめ
え、パジャマのままてますよー!
絶対ご飯で汚れるので(笑)

空色のーと
うちも、パジャマで朝ごはんですよ💦
子供なんて特に汚すし😅!!

ヒマラヤン
仕事してると着替えてご飯ですが、今は私も子どももパジャマでご飯です💦
汚れちゃうので笑

ゆきえ
パジャマのままご飯食べています!
娘の食べこぼしで娘も私も汚れちゃうので…

🌈
パジャマのままご飯ですよ!子供も私も!その後着替えてます😊ドラマの見すぎじゃないですか🤣?気にしなくて良いと思います🤣

6み13な1
ママリで、お出掛けしない時は着替えさえさせないって見て真似してます😅洗い物少なくて、助かってます。なので、パジャマのまま朝ご飯もだらしないと思わないです。

はるまま
保育園行くので、着替えさせてからぐちゃぐちゃになると時間足らなくなるので、パジャマのまま食べさせてから、お着替えと、おむつ交換します❗着替えもおむつも、暴れて大変なので、何度もできないし…-

バタコさん
ちゃんと着替えさせてからご飯です。
1人目は汚したりしないので起きたらトイレに行きそのまま着替えさせてます。
その方が後々楽なので💧
服も自分で着たいものを選ばせてます。

退会ユーザー
息子5歳ですが、年少から朝起きてトイレ行って着替えてからごはんです😊
着替えは選ぶのも着るのも自分でさせてるので、汚れたら自分が大変なので気をつけて食べてるようです😂笑
だらしないとは思わないですが、我が家はこっちの方が生活スタイルに合ってるのでそうしてます😊

退会ユーザー
ウチはご飯を食べるのがものすごく遅いので、朝起きてすぐ着替えて最後にご飯です😅💦

A☺︎
我が家もパジャマのままです!
でも義実家は起きたらまず
服を着替えてから朝ごはんです☺️

yume
パジャマで朝ごはんはだらしないって
ネットで調べてみろって
実母に言われたんですけど
いまいちわかりませんでした(笑)
なにがだめなんですかね?
コメント