ママリー
朝はだいたい毎日同じです。
パン、ヨーグルト、果物です。
パンは食パン(ジャム)かレーズンロールか。果物はバナナとかミカン。
ほぼ出すだけです😄

とっと
フレンチトーストが定番です!
混ぜて浸して焼くだけ、ちょうどいいサイズに切って出せば1人で手づかみで食べていてくれるので手間なしです😊
ママリー
朝はだいたい毎日同じです。
パン、ヨーグルト、果物です。
パンは食パン(ジャム)かレーズンロールか。果物はバナナとかミカン。
ほぼ出すだけです😄
とっと
フレンチトーストが定番です!
混ぜて浸して焼くだけ、ちょうどいいサイズに切って出せば1人で手づかみで食べていてくれるので手間なしです😊
「1歳」に関する質問
夜までやり過ごすにはどうしたらいいですか 保育園から帰ってきました。 気力がありません。笑えないし子供といるのに涙止まりません。主人は今日残業で遅い予定です。育児から逃げたいです。動悸が止まりません。 3人…
こどもが他人をじーっと見る。 息子は人見知り、場所見知りもあってか、他人の行動が気になるようで、よく観察してます! まだ、1歳ということもありますが 大人の感覚だと見るのはよくないと思い、声かけはします😄 無…
インスタとかでよくみる 1歳おめでとうってすごい飾り付けしたりケーキ用意したりとかしてない方いますか? やってあげれてなくてダメな親だなあ、、今からでもやった方がいいのかな、、と考えます、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント