コメント

ちゅんた
子供が出来ると夫婦も、親になり家族になりますからね…私も、不安です😭
子供寝たらこっちのもんだと思って、今日は何があったと一方的に話し隣で寝ます(笑)
ゆっくり寝せてと、言ってきますが
私だって隣で寝たいと言いながら育児疲れで睡魔に瞬殺されてます😅
ちゅんた
子供が出来ると夫婦も、親になり家族になりますからね…私も、不安です😭
子供寝たらこっちのもんだと思って、今日は何があったと一方的に話し隣で寝ます(笑)
ゆっくり寝せてと、言ってきますが
私だって隣で寝たいと言いながら育児疲れで睡魔に瞬殺されてます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルで彼氏さんやセフレがいる方に質問です! お付き合いするまでのデートの時、お子さんはどうされていましたか? シングルなのですが離婚して半年以上経ち、そういう相手がほしいなと思えるようになりました! …
みなさん、ポジティブ意見ください。口内炎ができて10日たちます。痛みもおさまりクレーターもなくなりました。白いとこも小さくなってます。舌でさわってもわからないくらいです。ただ、白い跡がまだ残っています。2週間…
新しい下着を買いました。 通販で購入したのですが、100%普通の下着として販売されていて(レビューもみなさん普段使いしているコメントばかりでした)、いわゆるセクシー下着ではありませんが、黒の透けているレースなの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴーこ
いいですね。うちはなんだかダメになってますよ(笑)